keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 7900GTX-DUO
二枚基盤のサンドイッチ!
NVIDIAの二階建てグラフィックカード7000シリーズの最高峰の一つです。今のように基盤一枚に②チップという形ではなく、二枚の基盤に①チップず...
会員限定 STAEDTLER historical pencil
ステッドラーの
復刻鉛筆です。17~18cくらいの品物で、杉板で平たい黒鉛芯をサンドし、麻糸とシーリングワックスで仕上げている一品っ・ω・)つ
会員限定 誰でもできる!超簡単!PC自作マニュアル
昔は昔おーむかしの
自作PC作成マニュアル本棚あさったら出てきました協力代理店にディラックが書いてあったのはちょっとおどろき・ω・)ノ
会員限定 2.4GHZワイヤレス 光学式トラックボール内蔵キーボード TK-24G02
とらっくヾ(´∇`)ノ゙ぼーる
ぐりぐりとらっくぼーるがきもちイイ!・ω・)bミヨシの無線トラックボール付きキーボード!結構癖になりますw
会員限定 hot door CADtools 4J
Adobe illustrator10.CS.CS2上で・・・
CAD環境を実現するプラグインツールちょっと古いですが等角投影図の作成などが・・・できるようです・ω・)ノ※押し入れから発掘したのでまだ...
会員限定 スキージャンプ・ペア オフィシャルDVD
__(っ`・ω・)ノ(っ`・ω・)ノ
二人の愛・・・ではなく息が試されるDVD!?ありえないスキージャンプペアという競技をCGで再現したネタモンです笑いあり・・・というか笑...
会員限定 ANTEC ミドルタワー ATX PCケース ONEHUNDRED
無性に触りたくなって・・・
衝動買いしてしまいましたorzこの製品は、中身がスリーハンドレットで前面パネルをリニューアルさせた一品・ω・)ノ
会員限定 Intel CPU Core i5 i5-2300 2.8GHz 6M LGA1155 SandyBridge BX80623I52300
ゲット!
i52300をついにげっと!i32100Tやi52500Sなどに板挟みにあっていまいち影がうすすぎる?ような子ですが普通に遊ぶ文には十分です!・ω・)b
会員限定 Intel PRO/1000 GT QUAD PORT デスクトップ・アダプタ PWLA8494GT
PCIえーっくす!
な・・・仕様のちょっと珍しい4ポートギガビットイーサネットカードintel純正っていうのもポイント高いです・ω・)b
会員限定 Sound Blaster Easy Record SB-EZREC
押し入れから・・・
なぜか出てきた不思議品音をUSBで入力できる製品です音楽関係やらないのに何であったんだろう?・ω・)?
会員限定 2010 謹賀新年 ななみカード
机の引き出しから出てきました
ちょっと懐かしい2010年のななみ挨拶カード裏面がカレンダーになっててちょっと便利でした・ω・)b
会員限定 Ruby ROM volume1.1
えーえむでーるびー!
販促品でいただきました・ω・)ルビーのあんなことやこんなことがつまったとってもまるひなでぃーぶいーでぃー(違
会員限定 e-Sports 販促品 缶バッチ
サーマルテイクイベントなどで・・・
配られていたであろう販促缶バッチ赤黒の紋章みたいな感じ・ω・)ノ
会員限定 Enermax ネックストラップ
エナーマックス社の・・・
販促品です・ω・)ノなんだかちょっと渋め
会員限定 Sumsung DDR3 SDRAM 1333Mhz 4GB
素敵なサムスング♪
ではなく・・・素敵なサムシングですね、すみませんorzサムスンの4GBメモリをゲットあまり見かけない珍しい一品ですっ・ω・)つ
会員限定 謎の水冷リテンション
某所でゲット!
よくわからない品なので首をかしげましたが、100円なので拾いました・ω・)ノ
会員限定 COM-RPC550-00L1
交換用
電源をゲット!ふぁすとの一年保障つき♪っ・ω・)つ
会員限定 Corsair Professional Series Gold AX1200
ゲット!
我慢できなくてかっちゃいました!でっかいはこでごーるでん♪満足感イッパイです・ω・)b
会員限定 週間アスキー秋葉原限定版 2011.AUG
スーパーそにこな・・・
表紙がなんかいい、秋葉原限定版・ω・)ノ
会員限定 ENERMAX販促品 iCharge eco Mini
リンクスショールームにて
いただきましたENERMAX製品の販促バージョン・ω・)b