keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 LUBIC-USB
KAIRENの・・・
内部USBコネクタを外部に出力させるコネクターキットLUBICシリーズ用の一品です・ω・)ノ
会員限定 LUBIC-SCREWPACK-L
ゲット!
自作の祭典がこの夏もあるようで・・・それ用にゲットしました♪・ω・)b
会員限定 OZAKI iPod用スピーカー IP831GREEN
ぐりーんな
OZAKIスピーカーちょっと地味ーな色合いの緑色デス・ω・)ノ
会員限定 白四リンクスショールーム開店記念景品サイン
頂きました・ω・)ノ
くじびきでゲット!新キャラ版サインでした・ω・)b
会員限定 日本通信 ZTE Light Tab V9用b-mobileSIM8ヶ月使い放題パッケージ BM-U300-8MLTB
お買い得!
・ω・)ノ低速度ながら月額1800円程度でネットが使い放題のsimカード契約せずに電話をかけるだけでOKな簡単認証なのもいい感じです・ω...
会員限定 Quantum Fireball lct 15.0AT ATA66 5400rpm 15GB
くわんたーむ!
のFIREBALLシリーズ押し入れをごそごそしてたらでてきました・ω・)ノ
会員限定 OZAKI iPod用スピーカー IP831BLACK
黒いサイコロ
ipodの黒いドック他のiminiにくらべかなり引き締まった感じを与える一品・ω・)ノ
会員限定 CWCH50-1156BRKT
コルセアの・・・
水冷の1156リテンションキットなんだかちょっと豪華な茶箱入りですっ・ω・)つ
会員限定 OZAKI iPod用スピーカー IP831PURPLE
imini
かわいらしいipodドックサイコロ型のおもしろい形・ω・)ノ
会員限定 3DMark Vantage Advanced Edition
押し入れごそごそしてたら・・・
隙間からぽとり。。。3DMARKVANTAGEのアドバンスト版です・ω・)ぞたっく仕様のディスクなのは御愛嬌(つ・ω・)っ
会員限定 hitachi deskstar HDP72050GLA360
鏡面加工が美しい・・・
ひたちのデスクスター250GBのちょっとだけ古いモデル・ω・)押し入れから出てきたのでパシャリ・ω・)b
会員限定 オウルテック HDDケース
イベントにて・・・
頂きました。オウルテック社のシリコンHDDケース地味に便利です・ω・)b
会員限定 WD1600JS
うぇすたんの
組み込み向けATAドライブ押し入れをごそごそしてたら出てきました古き良き懐かしい文鎮・・・orz
会員限定 イノセント・ゲリラの祝祭
医療ものの
小説です。ドラマにもなった「ジェネラルルージュの凱旋」、左記シリーズ原作者の別小説。なかなかおもしろいですよー(っ・ω・)つ
中級編受講完了証 プロの実践テクニック 映像編集編
映像編集講習受講者の証♪
「ストップモーション」とその応用を説明。デジカメで撮影した一枚一枚をつなぎ合わせ編集することで美しい映像に仕上げる。地味に手間がか...
会員限定 ページ記述言語 PostScriptチュートリアル&クックブック (ASCII電子出版シリーズ)
ポストスクリプトの
入門ブックまったり読むのにいいかも?・ω・)ノ
会員限定 Intel CPU Core i5 i5-2500 3.3GHz 6M LGA1155 SandyBridge BX80623I52500
ゲット♪
たまにはKなしもいいじゃなイカ!ということでゲットしてみました・ω・)OCしなきゃこれで十分ですな・・・
会員限定 FOXCONN/フォックスコン LGA1155 H67 MicroATXマザーボード H67M-S-B3
いたってシンプルな・・・
狐の1155マザーHDMIを地味に搭載済みなのがにくいところ・ω・)b
会員限定 msi マウスパッド ミリタリークラス2
出てきたので。。。
ペタリと登録♪ぎんぎらぎんなマウスパッドです・ω・)b
中級編受講完了証 プロの実践テクニック 写真編集編
写真講習の中級編受講証
今回はローカルトーンマッピングの使い方に始まり、アンシャープマスクの使い方を指南。画像をより鮮明に、また応用テクニックを使い鮮烈な...