ホーリーテールさんのモチモノ一覧 (617)
TRN MT4 デュアル ダイナミック HiFi インイヤー モニター、10mm デュアルマグネット ウーファー + 6mm 軽量ダイアフラム IEMs インイヤー イヤホン (Without Mic, Black)
寒色系を得意とするDDイヤホン買ってみました!
TRNは個人的に寒色系で高音が奇麗に出る印象なメーカーだったので11.11セールにて購入してしまいました2個のDDが入っており高音域と低音域と別個...
NICEHCK BlackCatイヤホンリケーブル 亜鉛銅合金オイルソーク 1.2m (4.4mm MMCX)
11.11セールで購入しましたNiceHCK BlackCat
1000円ちょっとで買えたのでポチ
CVSS-06TW ハイエンド ボルキャニックツイーター 逆ドームツイーター ペア
大満足な一品でした!
私のスーパーカーであるダイハツS200P前期にCARVERY?CARBERY?のツイーターをさらに追加しました!!
TRN T2 Pro リケーブル 2Pin ケーブル 2.5 3.5 4.4 mm 交換式プラグ イヤホンケーブル 16芯OFC銀メッキ線 イヤモニ バランスケーブル イヤフォン アップグレードケーブル (2pin, グレー)
500円でリケーブル
わたくしの今持っている唯一の中華イヤホンですが当時4.4mm5極のリケーブルが出てなく放置プレイしてました一応リケーブルでT3の純銀製3.5mmアン...
Rchlr 【2枚入り】ウォークマン NW-ZX707 ガラスフィルム ウォークマン NW-ZX700 専用 強化ガラス 液晶 保護フィルム 高透過率 硬度9H 指紋防止 高感度 気泡ゼロ
安価で良い保護ガラスでした!
MUSASHINOレーベルのZX707用は付属ガラスが無しになりましたので前もって購入!
[musashino LABEL]【NW-ZX700シリーズ用 ハイブリッドケース (ヘアライン調)】 TPU素材 本体保護ケース 装着充電可能 microSD抜き差し可能 ウォークマン ZX707 ZX706 ZX700 武蔵野レーベル (ブラック)
おまけで付いてきました
ZX707を購入時におまけでMUSASINOさんのケース付きなのが決定打になり購入を決めました!今回から保護ガラス無しになったのが残念な点ですそれと...
ソニー ウォークマン 64GB ZXシリーズ NW-ZX507 : ハイレゾ対応 設計 / MP3プレーヤー / bluetooth / microSD対応 タッチパネル搭載 最大20時間連続再生 360 Reality Audio再生可能モデル ブラック NW-ZX507 BM
中古にてGETしました。音沼にはまりだしました
今年ZX-707が発売されましたね!ミドルレンジしかDAPは買えないのですがバランス接続優先です!ハイエンド機は高根の花なのですが旧ハイエンド...
カンパーニュ NW-ZX500シリーズ用フルアーマーケース(ハイブリッドソフトケース)ブラック/カーボンブラック ブラック+カーボンブラック CP-NWZX50C2/BB
やっぱりムサシノが良いです
SONY純正ケースが購入時ついてきましたが僕はムサシノのフルアーマーケースが好きです到着したその日のうちにぽちりました
ソニー ウォークマン純正アクセサリー NW-ZX500シリーズ専用レザーケース CKL-NWZX500
使い勝手はいまいち・・・
購入時からついてきました
ペルシード 車内用品 スマホホルダー 自動開閉ロングアーム 吸盤貼付けタイプ PPH2308 Pellucid
ジィムスで購入してみました
通勤帰りふらっとJmsによって見たら安価に出ていたので購入してみましたわたくしの通勤快速がより便利に!
ケンウッド 1DINレシーバー U382BT MP3 WMA AAC WAV FLAC対応 CD USB iPod Bluetooth KENWOOD
1DINカーオーディオ
諸事情で足車にワゴンRから軽トラ ダイハツ ハイゼットS200P前期に乗り換えました悲しいかなこの車スピーカー一体型AMラジオ…正直長時間運...
carvery 2.5インチオンダッシュ 同軸ワイドレンジスピーカーを購入
ゲリラセールで3000円ほど安価になっていたのでヤフオクにて購入https://carvery.official.ec/輸入カーオーディオ専門店みたいです。
Te-Rich クロック 目覚まし時計 デジタル 大音量 スヌーズ機能付き 置き時計 子供 大人 ウェイクアップ めざまし時計
シガーソケットのおまけ
購入したら無料でついてきました
アネスト岩田キャンベル コルト HX4004
所詮DIY用途向け
中古TOOL屋さんで売っていたので購入しました未使用新品で2万弱だったので!
アネスト岩田 ESTIBO(エスティボ) EFBS07-9.5
エアーブースターの導入です
以前壊れたアネスト岩田HX4004アネスト岩田の場合サポートが機能していないのでちょい不安だったのですがブースターコンプレッサーESTIBOを導入...
日立 給油式ベビコン 1.5U-9.5VP6 自動アンローダ式 60Hz 《コンプレッサー》
アネスト岩田HX4004が壊れたので
DIY用に100VのエアーコンプレッサーHX4004というアネスト岩田製(中古)を使ってました塗装をしていた際一瞬異音が鳴り、エアー圧がかからなくな...
Te-Rich シガーソケット usb 車載充電器 ソケット 3連 4USBポート 最大6.8A/5V 急速充電 12V/24V車対応 LED付 オート電圧測定 スマート識別 12か月保証 (ブラック)
ポータブルナビの電源確保
ポータブルナビの電源やらIphoneの電源やら2口のシガーソケット増設では足りなくなり3口プラスUSB充電可能なこちらを購入しました!もちろんAMAZON...
Pioneer パイオニア スピーカー TS-G1010F 10cm ユニットスピーカー デュアルコーン カロッツェリア
古い軽トラにつけるならこれで十分!
TS-G1010F パイオニア製を購入です今乗っている軽トラにはスピーカが付いていないので配線はエーモンから出ているスピーカーケーブルを買いま...
AP AC100V ダブルアクションポリッシャー ポリッシャー 電ポリ ダブルアクション 研磨機 磨き ポリッシュ 水垢 洗車 洗車傷 洗車キズ 鏡面 コーティング オーロラマーク
磨きと足付け 塗装のために!
アストロプロダクツのダブルアクションポリッシャーを購入しましたルペスなどのプロ御用達はさすがに手が出ませんでした!お約束の特価商品...
NZXT H510 Black & Black ミドルタワーPCケース 強化ガラスモデル CA-H510B-B1 CS7944
140mm寸の大型ファン搭載CPUクーラ取り付け不可!
今年の年はじめにPCを組みました!