supatinさんのモチモノ一覧 (892)
【国内正規品1年保証】FiiO Q3 DSD512 | 768K/32ビット AK4462DAC THX AAAアンプテクノロジー 携帯電話&PC用 (2.5/3.5/4.4mm) 出力付き
スマホの救世主
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細:FiioQ3
NIMASO USB Type C 延長ケーブル 1m usb-c 延長 USB 3.1 Gen2(10Gbps) 高速データ転送 5A急速充電 タイプC 延長コード usb-c 変換 iPad mini6 (2021)、iPad Pro、MacbookAir、Nintendo Switchなどと互換性があり NCA20G97
便利な延長ケーブル
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ FiioQ3に付属するLightningtoUSB-COTGケーブルが短いため(プレーヤーとバンドで固定を想定しているため)取...
[Amazon限定ブランド] スペインのフルーティな上質赤ワイン バッグインボックス VIVAZ (ビバズ) [ 赤ワイン ミディアムフルボディ スペイン 3000ml × 4本 ]CKDN
仕入れ
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 安く買えてラッキーでした
DUO FREE PRO
初めての完全ワイヤレスイヤホン
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細は下記リンクからどうぞ"DuoFreePro"TaoTronicsTrueWirelessEarphone
You've Got A Friend (Carole King Version)
穏やか
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 繊細な音色が魅力的です
FA77UW
必要にせまられて
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 入院時に救急搬送されたので碌な準備していなかったので現地調達ですケーブルは持っていたのでUS...
Kiss You
ジャンルすら分からない
水月雨(MOONDROP) Quarks カナル型イヤホン 再生周波数帯域4~43,000Hz対応 3.5mm接続 クリア筐体 M
曇りのないクリアな音
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ Fiioのポータブルアンプ/DACを買ってからイヤホンに興味が・・
audio-technica ATH-EM7 SV イヤフィットヘッドホン
一目惚れ
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 整理してたら昔買った思い入れのあるイヤホンが出てきたので登録します当時の私は社外品のイヤホン...
【国内正規品1年保証】FiiO FH3 トリプルドライブ (1ダイナミック+2ノウルスBA) インイヤーHiFiイヤホン 高解像度 低音サウンド スマートフォン/PC/タブレット用ハイファイ FIO-IEM-FH3-B
エントリー機らしからぬ豊かな表現力
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細:FiiOFIO-IEM-FH3-B ※造詣が深くない人が書いてるので主観が多めです
Brand New
良い感じ
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ イヤホンを新調したのでライブラリも拡充させたいなと視聴して気に入ればすぐ買えるのが手軽で良い...
μοναξι?
ニコ動で知った
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ ベリーノイジーなんだけどくせになる音
アユート AZLA SednaEarfit XELASTEC [イヤーピース MLサイズ2ペア] 独KRAIBURG TPE社製熱可塑性エラストマー素材採用ハイグレードイヤーピース 完全ワイヤレスイヤホン最適化設計 スモーク AZL-XELASTEC-ML
凄いフィット感
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ イヤーピース選び難しいですね
New Bee ウルトラソフト イヤーピース 6セット 低反発ウレタン 形状記憶素材 (L, Nail Blue)
低音ブースト
Don't Hide
開放的
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ サウンドカードを追加したり新しいイヤホンを買ったりで音楽を聴く時間が増えてます。今迄好きな事...
AZLA SednaEarfit Light Short [MLサイズ2ペア] 傘部柔軟性強化 完全ワイヤレスイヤホン専用設計 医療用LSRシリコン採用高音質イヤーピース
心地良いフィット感
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
CoolerMaster MasterFan MF140 Halo 140mm ARGB PCケースファン MFL-B4DN-15NPA-R1 FN1534
派手に光るRGBファン
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ サウンドカード取り付けに際しついでにケースファンも交換しました今まで使っていた物に不...
FiiO FIO-LC-RC 2.5mm/3.5mm/4.4mmプラグ交換式のMMCXイヤホンケーブル 銀メッキ高純度単結晶銅19芯線×8本編み込みによる合計152芯線 ドイツ製シースルーブラックTPUシース採用
太いけどしなやか
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細:FIO-LC-RC
アップル用 Lightning - USBケーブル 純正品質 FOXCONN Lightning - USB CABLE 並行輸入品 同期とUSB充電ケーブル iPhone 7/7 Plus /6s/6s Plus/6 Plus/6/iPhone 5/5C/5S/SE/iPad/Air/Mini/Mini2/iPad 4/iPod 5/iPod 7に対応 (100cm)
ある意味純正
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
ヤマハ 完全ワイヤレスイヤホン TW-E3B(V) : リスニングケア /Bluetooth /最大6+18時間再生 /生活防水IPX5相当 /専用アプリ対応 /AAC・aptX対応 /マイク搭載 バイオレット/ラベンダー
フラットな音