takuroさんのモチモノ一覧 (206)
MARK RYDEN バックパック 防水ビジネスリュック メンズ用 30L大容量 盗難防止ラップトップバッグ17インチパソコン対応 黒
必要にして十分
PlayStation 5 (CFI-1000A01)
やっと抽選に当たりました
某家電店での予約抽選にようやく当選し、定価でゲットできました。PS4をスキップしていたため、PS4ソフトも遊べるPS5は一刻も早く手に入れたか...
HUAWEI スマートウォッチ Band 6 1.47インチフルビューディスプレイ 2週間の長時間バッテリー 血中酸素常時測定 急速充電 心拍数/睡眠モニタリング 最大96種類のワークアウトモード グラファイトブラック【日本正規代理店品】
なぜフェイスがすべて有料に…
本日届きました。GT2eを使用していたので、軽量安価になってさらにspO2常時測定可能と言うことで、ワクワクしていました。しかし、時計のフェイ...
USB3.0ハブ 電源付き, atolla 7ポート5Gbps高速 USBハブ3.0 の 拡張+ 4充電ポート USB Hub 独立スイッチ付 12V/4A 48W電源付き
ちまちま買うよりこれ一台!
Echo Dot 第3世代 - スマートスピーカー
スマホ(スマートホーム)入門。。。からのただのDJ
[トーダー] 3Dピンアートボード クローン 印象 彫刻 3D 手の模型 手形針 芸術 ストレス解消 レッド XL
バブル期にメタルタイプがはやったような。。。
シンワ測定 型取りゲージ A 150mm 77970
使う機会はあまりないけれど
アレックス(ALLEX) ジャストサイズはさみ L 17111
おおばさみだね。まいどあり。ここで装備していくかい?
B5両断可能な姉妹品を使ううちに、いつしか買ってしまった本品。すごいインパクトのある見た目・サイズです。 使いこなすには少し慣れが必要...
SharkNinjya シャークニンジャ Shark EVOPOWER W30 充電式ハンディクリーナー+WV251J+ブラック コードレスハンディクリーナー
軽くてよく吸うのでパッと使える
CZUR Aura
もうほかのスキャナーはいらない スキャナーの決定版!?
[カシオ]CASIO 腕時計 プロトレック クライマーライン 電波ソーラー PRW-60Y-1AJF メンズ
最新のProTrekは、最高のProTrek
Master Lock 【正規輸入品】 ポータブルパーソナルセーフ ブラック 5900JAD
地味に便利!公園に海にテニスにランにアウトドアに!
ストレス解消ボール 減圧 玩具 スピナー 3D錯視で疲労回復 緊張解消グッズ 卓上おもちゃ 暇つぶし 想像力や創造力を引き出し (シルバー)
お勧めできません。。。
I-O DATA ポータブルSSD 960GB 小型 USB3.1(Gen1) 耐衝撃 Mac PS4 バスパワー対応 SSPH-UT960K/E
軽い!早い!お値段は。。。まあまあ。。。
ej ニッケル水素充電池専用 充電器 TGX08 最大8本同時充電 エネロング対応 単3 単4電池兼用 (ホワイト)
カチッとなるまで電池をはめ込んでね
On-Lap 1102H V2
あると便利?。。。いや、それどころか必携です!
●はじめに ちょうどモバイルモニターが欲しいな、と考えているときにレビュワーにご選出いただきました。 モバイルモニターの用途として...
AFUNTA HDMI変換アダプタ ミニHDMIアダプタ (6種類セット)
On-Lap 1102H V2の追加レビュー用に購入
6個のHDMI変換アダプタがセットになって700円足らずということで、On-Lap1102HV2の追加レビュー用に購入いたしました。 内訳は1.HDMIオス→HDMIオス...
Raspberry Pi Official Camera V2 for 3B/2B/B+/A+/B/A ソニー製808万画素CMOSセンサ使用 ラズベリーパイ公式 HDカメラ
定点カメラや画像認識に
定点カメラや画像認識に使いたくて購入画素数は少ないですが、おもちゃとしては十分な気がします
Raspberry Pi Zero W Starter Kit
知的なおもちゃとして
購入しました色々アイディアはあるのですが、何分知識はないのでこれから様々試行錯誤してみようとおもいます!
7 in 1 USB 3.0/3.1 ハブ カードリーダー USB3.0 Asltoy 3ポートハブ USB 3.0 高速 ハブ メモリカードリーダ USB ハブ メモリカードリーダライタ 5Gbps 超高速 フラッシュ SD MS TF M2対応 (シルバー)
安い!けど難あり
SDカード読み込みがしたくて、せっかく買うならと多機能な本品を選びました質感は非常にチープでお値段なりしかし致命的なのは、端子の表面の...