TD-303さんのモチモノ一覧 (10)
AKRacing インテリアチェア Faura(インディゴ)
AKRacing ライフスタイルチェアFAURA(フォーラ)をレビューします
今回レビューするのはAKRacingライフスタイルチェアFAURAシリーズ 以下はAKRacingのニュースリリースリンクですAKRacingライフスタイルチェア「FAURA(フ...
57cmマジックアーム 調整可能 俯瞰撮影 スーパークランプ ボールヘッド 360度回転 1/4インチネジ スマホホルダー&ネジ変換アダプター付
ディスク上の機材の動画をiPhoneで撮影する時のスタンド
BACKBONE | Backbone Pro (USB-C) - 通常デザインモデル/BB-N1-B-R - UPC | ゲームコントローラー | Windows対応
Bluetoothでパソコンともスマートテレビとも接続できるゲームコントローラー
iPhoneやAndroidのスマホに装着し家庭用ゲーム機ののように快適に使えるようにしたのがBackboneOneでしたが、 スマホ以外でもパソコンともスマート...
HARIO(ハリオ) 浸漬式 ドリッパー スイッチ 押すだけ簡単抽出 出来上がり量200ml ブラック 日本製 サーバー(300ml)セット プレゼント ギフト 贈り物 SSD-5012-B
たまには浸漬式(しんし式)ドリッパーでコーヒーを淹れるのもいいよね
パッケージ
Ableton Live12 Suite 通常版 エイブルトン
Ableton Live 12.2の提供が開始されました
AbletonLive12.2がリリース Live12ユーザーに無償アップデート https://www.ableton.com/ja/blog/live-12-2-is-out-now/ 12.2アップデートの概要
Anker Eufy (ユーフィ) Smart Scale P2 Pro(体重体組成計)【アプリ対応 / Fitbit連携 / 体脂肪率 / BMI / 心拍数 / 筋肉量 / 基礎代謝量 / 水分量 / 体脂肪量 / 骨量 / 内臓脂肪 / タンパク質 / 骨格筋量 / 皮下脂肪 / 体内年齢 / ボディタイプ】
Anker Eufy (ユーフィ) で サボりがバレバレ
Ankerの体重体組成計 Eufy(ユーフィ) SmartScaleP2Proを入手したのでレビューしていきます 外箱 蓋を開けるとビニール袋に入ったEufy(ユーフィ)Smar...
Webroot SecureAnywhere インターネットセキュリティ コンプリート
セキュリティソフトを乗り換えました
これまで、Macでセキュリティソフトとしてカスペルスキーを使っていましたが、使用開始から3年経過し、今年このまま追加料金を払ってカスペ...
会員限定 Roland ローランド/Aerophone AE-10 エアロフォン
サクソフォンの運指でも、リコーダーの運指でも吹ける電子管楽器
エアロフォンAE-10の表面全体 エアロフォンAE-10の裏面全体 表面の一番上にRolandのロゴ サクソフォンの運指に準拠したボタンがあります ...
ZOOM ズーム MSステレオマイクロフォン iPhone / iPad 用 iQ7
iPhoneのマイクではこもりがちなので導入
会員限定 期間限定キャンペーン【国内正規品】XLN Audio Addictive Drums 2 Custom ダウンロード版(シリアルナンバーのみ簡易パッケージ) ソフトウェアドラム音源
XLN Audio Addictive Drums 2 Custom が半額程になっていたので購入