レビュースコア | 3.6 |
デザイン性 | 5.0 | |
実用性 | 3.0 | |
使用感 | 2.0 |
レビュー (6)
持ってる!-
LOGICOOL ウルトラスリム タッチマウス ブラック T630BK
小さくて薄いbluetoothマウス
今まで使ってきたT400の左クリックの反応がおかしくなってきたのでたまには毛色の違うマウスでもと購入。
持ち運びには最適だが使いにくい
ウルトラブックやWindowsタブレットで使用しています。薄型でカバンの中でスペースを取らないので持ち歩くには最適です。 ただBluetoothマウスの...
機能性、デザインと質感で選んだBluetothマウス(黒)
とにかく薄いくて軽い(70g程度)2013年発売のLogicoolのBluetoothのレーザーマウスです。会社支給パソコン用のUSB無線(V450)と家パソコン用のBluetooth...
携帯専用としては使えると思います。
【デザイン】見た目は悪くない。macのマジックマウスみたいでおしゃれで格好いいと思います。【動作精度】クリックが静電容量式なので多少ボ...
非常に美しく多機能なマウス Logicool Ultrathin Touch Mouse T630
■美しいデザインのマウスVAIOPro11を購入し、Bluetoothマウスがほしいと思い、いろいろ悩んでいた所に登場したマウスです。いやあ、もう、デザイ...
関連アイテム
Logicool Performance Mouse MX M950
Logicool M570/M570t
VX Revolution VX-R
LOGICOOL ワイヤレスレーザーマウス M510 Unifying対応レシーバー採用、親指ボタン、チルトホイール
LOGICOOL ワイヤレスマウス マラソンマウス Unifying対応レシーバー採用 M705r
ロジクール Bluetoothマウス M555b
Logicool Wireless Mouse G700
Logicool MX-620 コードレスレーザーマウス MX-620
Apple マジック・マウス MB829J/A
LOGICOOL ワイヤレスマウス Unifying対応レシーバー採用 ダークシルバー M325DS
Microsoft Bluetooth Notebook Mouse 5000(69R-00004)
MX-Revolution