レビュースコア | 4.7 |
レビュー (3)
持ってる!-
LG WH12LS39 5インチベイ内蔵型 Blu-rayドライブ ソフト付
安かったので意味も無く…
外出ついでに除いた家電量販店で見つけた品です。長期在庫品だったのか、大幅に値下がりしていたので購入してきました。今となってはやや古...
M-DISC対応!凝ったデザインのBDドライブ
マスタードシードダイレクトでB級品として販売されていたもの。保障は初期不良のみ、国内サポート無しの米国向け製品とはいえ12倍速で書き込...
とりあえず、一番安いのを
HPpavilionp6seriesp6-2140jp/CT用に購入しました。このPCを購入する際にBDドライブを搭載することは決定していましたが、とりあえずBDの読み書きができ...
関連アイテム
パイオニア RoHS準拠S-ATA内蔵BD/DVDライター ブラック ソフト付 バルク品 BDR-206BK/WS
I-O DATA ネットワークダビング対応 ポータブルブルーレイドライブ BRP-U6DM
Panasonic ノートPC用 ブルーレイスリムドライブ BD-R×6倍速書込対応 ブラック UJ-260 (バルク品)
BUFFALO 書込み最大12倍速 SATA用 内蔵ブルーレイドライブ BR3D-PI12FBS-BK
パイオニア RoHS準拠S-ATA内蔵BD/DVDライター ブラック ソフト無し バルク品 BDR-205BK
I-O DATA ネットワークダビング対応外付型ブルーレイディスクドライブ BRD-U8DM
LITEON IHOS104-06 (BD-ROM &DVD/CD読込対応) バルク
BUFFALO 書込み12倍速 BD-R/RE対応 SATA用 内蔵ブルーレイドライブ BR-PI1216FBS-BK
パイオニア SATA内蔵12倍速 BD/DVDライター ブラック BDR-206JBK
BH10NS30 ブラックバルク BD-R10倍速書込対応 Blu-rayドライブ
Panasonic Blu-rayドライブ UJ-240 バルク品
BRP-U6DM2