多機能マスク 「アレルキャッチャーマスク」 体験レビュー

産学協同で開発された抗アレル物質・抗ウイルス素材を採用した高機能マスク「アレルキャッチャーマスク」を試してみませんか。
ジグソーでは、花粉や風邪、ハウスダストにも対応した「アレルキャッチャーマスク」の体験レビューを書いてくださるユーザーを500名募集しています。
レビューアーにはもれなく製品を差し上げますので、使ってみた感想やご意見をお気軽にお寄せください。
花粉対策、お引越しなど、ぜひこの機会に「アレルキャッチャーマスク」の効果を実感してください。

製品のご紹介

アレルキャッチャーマスクは、風邪、花粉、ハウスダスト対応の抗ウイルス高機能不織布を使用した新型多機能マスク。

4層構造の「フタロシアニン」が強力バリアで花粉、ハウスダストなどのアレル物質を吸着・分解し、ウイルスを吸着・防御します。
このアレルキャッチャーマスクには、信州大学との産学協同研究で生まれたアレル物質の吸着繊維技術と、京都産業大学(鳥インフルエンザ研究センター)との産学協同研究において開発された抗ウイルス素材が使われています。

マスクは直接お肌に触れる製品。
医薬品の安全検査機関で高い安全性を確認しているため、敏感肌の方も安心してご使用できます。
高い消臭性もあり、マスクに付着する臭いも軽減します。
また、高い通気性で息苦しさも解消します。
ノーズフィットワイヤーもついているので、鼻の形にぴったりフィットします。

このたびご提供する製品は、1袋(2枚入り)。1枚で約一週間ご使用になれます。サイズはレギュラーサイズ、スモールサイズからお選びいただけます。

アレルキャッチャーマスクは、目に見えない刺激物からあなたを守ります。

レビューアー募集

多機能マスク 「アレルキャッチャーマスク」 体験レビューのレビューアーの募集は終了いたしました。多数のご応募、ありがとうございました。
応募する
お問い合わせ先