長いことzigsowやってて、ついに当選しました→去年の夏からやっと当選しました。

まずはこのような機会を与えてくださったzigsow様及び株式会社ネットジャパン様ありがとうございます。

これから届くのですが、とりあえず報告!→現在のHDDがどのくらい変わるか?楽しみです。
ついでに現在のHDDの様子→画像UPしておきます。

① Cドライブ WESTERN-DIGITAL WD5000AAKS

② Dドライブ SAMUSUNG HD502HI

*******************************************************************************

平成22年2月23日現在
自分のパソコン(PARTS構成)
CPU INTEL CORE-i7 860 2.8Ghz
MOTHERBORD GIGABYTE GA-P55-UD3R
MONITOR プリンストンテクノロジー PTFBGF-23W FULL-HD
MEMORY KINGMAX&U-MAX DDR-3  1G×2 2G×2
TV-CAPTURE BUFFALO DT-H50/PCIEW
HDD WESTERN-DIGITAL WD5000AAKS
SAMUSUNG HD502HI ×2
(1台はDドライブ・もう1台は外付け用)→RAIDは組んでませんし組み込む予定も無いです。

ブルーレイドライブ BUFFALO(LG-OEM) BR-H816FBS(8倍速WRITE)
DVD-MULCHI LG GH22NS40
VGA-CARD POWERCOLOR RADEON4870
メディアリーダー&FDD OWLTECH FA404MX
KEYBOARD ELECOM VAIOオリジナルキ-ボ-ド
MOUSE ELECOM M-P1UP/USB有線マウス
WEB-CAMERA SIGMA APO UVCA130FA/1.3M オートフォーカス
PC-CASE ANTEC NINEHUNDRED
電源 ANTEC NEO POWER 650W Blue

• 退会したユーザーさん

2010/02/24

2/24(水)今日早速届きました。パッケージ内容がリテールのBOX1点とノベルティ関連でした。

15:00にインストール開始して、現在デフラグチェックを延々と始めるところです。→自分ではインストールとかを含めて初期設定は比較的簡単でした。それと競合するかも?って思うノートンユーティリティを先にアンインストールをしておきました。→多分ノートン関連が入ってる場合は大抵の場合おかしくなるので・・・→ノートン・ユーティリティやNISにはそういう傾向があります。

自分は過去にPCのサポートや販売員の仕事をしている関係上予備知識が役立ちました。
他24件のコメントを表示