ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
PowerX PerfectDisk 10 Pro
ユーザーレビュー
製品情報
購入時は快適に使えていたPCの動作が「だんだんと遅く、重くなってきた」と感じたことはないでしょうか?
PCは、システムの定期的なメンテナンスをおこなうことで、快適な状態を維持することができます。
PowerX PerfectDisk 10 Proは、PCのパフォーマンスを低下させる「ファイルの断片化」を解消し、ハードディスクを「最適化」(デフラグ)して、ファイルへのアクセスを高速にするツールです。高精度なファイル再配置により、ドライブのパフォーマンスを長期間維持できる他、ドライブの詳細分析、スケジューリングによる自動実行、システムのアイドル時に最適化をおこなう機能、CPUやディスクI/Oのスロットリング、電源検知機能など、多くのインテリジェンスな機能を備えています。
また、「空き領域の管理」を使えば、PC内のフォルダーやファイルの保存状況を把握して不要なファイルを削除できますので、空き領域を増やし、更に効果的なデフラグをおこなうことが可能です。
PowerX PerfectDisk 10 Proは、Compatible with Windows 7ロゴを取得した正式なWindows 7対応版です。
PowerX PerfectDisk 10 Pro
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。