y4nos4nさんのモチモノ一覧 (18)
キングストン Kingston ゲーミングマウス HyperX Pulsefire FPS HX-MC001A/AS FPSゲーム向け 光学式 DPI調整可 Omron製スイッチ 2年保証
新発売!HyperX 初心者~上級者まで!使える高性能マウス Pulsefire FPS
今回はHyperX様からご提供頂いたPulsefireFPSをレビューしたいと思います。
BenQ 24インチワイド Gamingモニター (Full HD/TNパネル/144Hz/DisplayPort搭載/Black eQulizer機能) XL2430T
BenQ 24インチワイド Gamingモニター
144HzがFPSに向いてるって聞いて購入しました!
USB MICROPHONE AM310
どんな場面でも「一人」の声を確実に拾ってくれるコンデンサーマイク
この度はレビューが遅れたことを運営様並びに関係者の皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。 遅れましたが全力でレビュ...
AINOHA LAFAYETTE (イチゴ&ミントエキス)
満足度には少し欠けるAINOHA LAFAYETTEレビュー
Live Gamer HD 2(C988)
ストリーマーにとってすごく便利な商品がこのLive Gamer
この度は選出して頂き誠にありがとうございます。私が持ってる機材との比較も含めレビューしたいと思います。 ※あくまでも個人的主観ですの...
Logicool ロジクール G403 Prodigy ワイヤレスゲーミングマウス G403WL
Logicool ロジクール G403 ワイヤレスマウスレビュー
去年の12月に買ったんですがなかなか忙しくてレビューできなかったので今更レビューしたいと思います。
Corsair K70 RGB RAPIDFIRE Cherry MX Speed RGB -日本語 ゲーミングキーボード- KB362 CH-9101014-JP
Corsair K70 RGB RAPIDFIRE Cherry MX Speed RGBレビュー
初めてのCorsair製品K70RGBRAPIDFIRECherryMXSpeedを今回はレビューをしたいと思います。
WD Black 2TB(モデル番号:WD2003FZEX)のレビュー
この度は大変貴重なレビュアーに選んで頂き誠にありがとうございます。少し遅れましたがレビューさせて頂きます。
Aegis GM310
Aegis GM310のレビュー
運営様には御時間頂いて誠にありがとうございます。遅れましたが精一杯レビューさせて頂きます。
Overwatch Origins Edition (PC DVD) (輸入版)
PC版 Overwatch DL版レビュー
Overwatchを発売前からやっててレビューするの忘れてましたw
Razer BlackWidow X Chroma JP 日本語配列版 マルチライティングゲーミングキーボード 【正規保証品】 RZ03-01761000-R3J1
Razer BlackWidow X Chroma JP 日本語配列レビュー
RazerBlackWidowXChromaJP日本語配列をやっとこさ買いにいけたのでレビューしたいと思います。
ROCCAT RENGA
ROCCAT RENGAのレビューです。
この度は貴重なレビューに参加させて頂き誠にありがとうございます。使ってみた結果を良しも悪しも含めて正当に評価させて頂きます。
【国内正規品】ゲーミング マウスパッド Mionix ALIOTH M MNX-04-25005-G
バナナで有名なMIONIX様のマウスパッドレビュー
今回、バナナが60本以上並べれるマウスパッドで有名なMIONIX様のマウスパッドを購入したのでレビューしたいと思います。
Razer Goliathus 2013 Soft Gaming Mouse Mat - Medium (Control) マウスパッド【正規保証品】
マウスとの相性があるそうなのでこちらも買いました!基本的にDeathAdder2013で使用してます。僕的にはマウスが滑りにくいので主にスナイパーライ...
DXRACER(DXレーサー)デラックスレーサーオフィス&ゲーミングチェアDXZ-ORN(オレンジ) DXZ-ORN
DXRACER(DXレーサー)デラックスレーサー(オレンジ)
前のチェアの肘置きが破けたのでこれを機に購入しました!決して安くない商品だけど満足してます!
ポケットモンスター 赤 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) &【Amazon.co.jp限定】「ポケットモンスター 赤」デザイン PC壁紙配信
ポケットモンスター 赤 専用ダウンロードカード特別版
小学生の頃初めてやったポケモン赤。3DS版がDLででると聞いてすぐに購入しました!
【正規品】SADES 専門 ゲーミング ヘッドセット 眩しいLED&マイク&ステレオ ヘッドホン A6イヤホン 音楽 PC用 【マイク音量調節 ノイズキャンセリング機能搭載】
SADESシリーズ第二弾購入しました!付属ソフトはWin10に対応してないので公式からDLできます が 僕はDLしても使えなかったのでRazerのソフト使って...
SADES ゲーミング ヘッドセット USB GAMING HEADSET SA-902 ブラック
メガネ系男子でも耳の横が痛くならないヘッドセットです!