UDさんのモチモノ一覧 (1145)
BUFFALO 11ac/n/a/b/g 無線LAN親機(Wi-Fiルーター) Giga ビームフォーミング対応 866+300Mbps WSR-1166DHP3-WH
ホワイトの呪い
BUFFALOの11ac/n/a/b/g無線LAN親機(Wi-Fiルーター)「WSR-1166DHP3-WH」です。
デビルマン-THE FIRST-(ザ ファースト) 2 (復刻名作漫画シリーズ)
「みなさん、とうとうここまで読んでしまいましたね。 ここまではあなたは物語の外にいました。だが、これからはあなたも例外じゃない。...
小学館から発売された、永井豪の「デビルマン-THEFIRST-(2)(復刻名作漫画シリーズ)」です。
KingFast 240G 内蔵SSD 2.5インチ 3D TLC NAND /SATA3 6Gbps SSD 3年保証 (F6 PRO-240G)
最安
KingFastの2.5インチ内蔵SSD 「F6PRO-240G」です。 私にとっては通算7代目のSSDとなります。
PS4リモートプレイ Windows® PC
「非対応のWindows7で動かす。」
PlayStation4用システムソフトウェア「バージョン3.50“MUSASHI”」が4月30日に公開されました。 今回の目玉機能が、ようやく公開されたPS4リモート...
Playstation 4 First Limited Pack (プレイステーション4専用ソフト KNACK ダウンロード用 プロダクトコード 同梱)
<RGBレンジの設定による画質向上 >3/10更新
ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)から発売された家庭用ゲーム機、プレイステーション4(PlayStation4)です。 <各種キャンペー...
1/12サイズ メタル魔剣カオス
「欲望のままに生きた男の 長ーい(リアル28年)冒険の果て人間と魔物 生き残りをかけた大戦争が始まる。」
アリスソフトの公式通販限定「ランス10【1/12サイズメタル魔剣カオス付】」に付属する 「1/12サイズメタル魔剣カオス」です。
Keepjoy USB Type-Cケーブル 3in1 充電ケーブル USB Type C / ライトニング / Micro USB ケーブル 2A急速充電 データー転送ケーブル iOS / Android 同時給電可能 iPhone Ipad Samsung Galaxy S8 Nexus 6P Androidスマホ用 1.2m
「すごく便利だけどはずれもあるらしい。」
KeepjoyのUSBType-Cケーブル3in1充電ケーブルです。
ARTFX J 銀河英雄伝説 ヤン・ウェンリー 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
「よーし今だ、全艦逃げろ!」
コトブキヤから発売された、1/8スケールPVC製塗装済み完成品フィギュア 「ARTFXJ銀河英雄伝説ヤン・ウェンリー」 コトブキヤショップ限定特典...
デビルマン-THE FIRST- (1) (復刻名作漫画シリーズ)
「最初のデビルマンが漆黒の翼を広げる。」
小学館から発売された、永井豪の「デビルマン-THEFIRST-(1)(復刻名作漫画シリーズ)」です。
デビルマン 1 (KCスペシャル)
あれから30年…。
永井豪の『デビルマン』KCスペシャル版の第1集です。
パナソニック ホットカーペット 着せかえカバー付きセット ~2畳相当 マイクロファイバータイプ ブラウン DC-2NKA10-T
「大雪の日の数日前にホットカーペットが壊れる地獄」
パナソニックのホットカーペット「DC-2NKA10-T(ブラウン)」です。 2畳相当の着せかえカバー付きセットです。
モンスターハンター
「肉、喰ってるか?(モンスターの)」
カプコンより発売された、プレイステーション2用ハンティングアクションゲーム 『モンスターハンター』です。
ランバ・ラル エクセレントモデル RAHDXG.A.NEO
「ランバラルは、享年35歳…・」
メガハウスから発売された「エクセレントモデルRAHDXG.A.NEOランバ・ラル」です。
増田ジゴロウ ハンドパペット セミプロ仕様(40センチ)
「巨神兵がドーン!」
「ハードディスクの容量がマジでハンパじゃねぇ!!」tvkの音楽番組「sakusaku」に登場した「増田ジゴロウ」のハンドパペットです。 ハンドパペッ...
会員限定 安彦良和さん サイン色紙 「クラッシャージョウ」
「高いモンにつくぜ」
「クラッシャージョウ」の安彦良和さんによる、カラーイラスト入りサイン色紙です。 月刊アニメージュの懸賞品です。
Panasonic ブルーレイ DIGA DMR-BRZ1010
1TB 3チューナー
PanasonicブルーレイDIGA 「DMR-BRZ1010」です。
パイオニア BDXL対応 ベーシックモデル S-ATA内蔵BD/DVD/CDライター ブラック BDR-208JBK
自作するために購入したパーツ④
パイオニアBDXL対応ベーシックモデルS-ATA内蔵BD/DVD/CDライター『BDR-208JBK』です。
WesternDigital Green 3.5inch IntelliPower 2.0TB WD20EZRX
自作するために購入したパーツ⑦
WesternDigitalGreen3.5inch2.0TB64MBキャッシュSATA3.0ハードディスク『WD20EZRX』です。
サイズ RAGE POWER プラグイン 700W EPS-1270(P)(R)
自作するために購入したパーツ②
サイズRAGEPOWERプラグイン700W『EPS-1270(P)(R)』です。(P)(R)って変な型番ですね。PublicRelations?
SMD-16G28CP-16K-D
自作するために購入したパーツ③
サンマックス・テクノロジーズのメモリー『SMD-16G28CP-16K-D』です。