n-eさんのモチモノ一覧 (650)
A7M266
ASUSのマザー
SocketAのマザーボードがささってました。
ハーフライフ 2 日本語版 (CD)
CS:Sの為に買いました
HalfLife2はまったくやらずにCounterStrike:Sourceだけやってましたw
FINAL FANTASY XI
Windows版
PC用のクライアントが欲しくて購入。感想などはこちらにまとめました。
ファイナルファンタジータクティクスアドバンス
結構面白かった
ゲームボーイアドバンスのソフトこれしか持ってない
ASUSTek グラフィックボード PCI-E EN8600GT SILENT/HTDP/512M
ファンレスのVGA
たぶん壊れてる、壊れたとすれば3年ほどで壊れたことになります。
WinFast PX6600GT TDH 128MB
あっさり壊れた
1年ちょっとであっさり壊れた。貧相なファンも壊れていたのでおそらくファンが壊れてGPUも壊れたという流れだと思う。画像はファンを外してあ...
EPS12V延長ケーブル PCS-88
EPS12V 電源延長ケーブル
その名の通りのケーブルです。電源を下に設置するケースにしたらとどかなくなったので購入しました。念のために2本購入しましたが1本で済んだ...
防振シリコンゴムワッシャー BS-050S
防振シリコンゴムワッシャー
地味なパーツですが、振動や共振音がわりと改善します。
Warhammer Online: Age of Reckoning Collector's Edition
Collector's Edition
ミニチュア、フルカラーコミック、アートブックとゲーム内アイテムなどのゲーム内特典がついてました。コミックとアートブックがかなりのボ...
WARHAMMER Online:Age of Reckoning 英語版
WAR
ベータテストから始めて1年ほどやりました。不満もありましたが、対人主体のMMORPGの中で個人的なランクをつけるとすれば上位になります。根本...
ファイナルファンタジーXI プロマシアの呪縛 拡張データディスク
拡張データディスク2枚目
感想などはこちらにまとめました。
ファイナルファンタジーXI ジラートの幻影 拡張データディスク
拡張データディスク1枚目
感想などはこちらにまとめました。
FINAL FANTASY XI ジラートの幻影 拡張データディスク(Win版)
拡張データディスク1枚目
感想などはこちらにまとめました。
FINAL FANTASY XI プロマシアの呪縛 拡張データディスク(Win版)
拡張データディスク2枚目
感想などはこちらにまとめました。
WARHAMMER Online:Pre-paid Time Card
Pre-paid Time Card
をプレイするために何枚か購入しました。
ファイナルファンタジーXI
結構長いことやってました
2本目の拡張データディスクが発売されて、実装済みのミッションが終わるまではやってました。有料のパッケージとして追加されたミッションが...
PlayStationBB Unit(EXPANSION BAY タイプ 40GB)
ファイナルファンタジーXI用に購入
PlayStation2がFFXI専用だったので、これもFFXI専用になってました。
MR-NWGOPT50
長いことお世話になったルーター
インターネット回線の速度向上のため引退しました。
NEC PC9821As2
初めて買ったパソコン
結構長いことFreeBSD入れてサーバーにしてました。
SW-CPU4N
4つのPCを1つのマウス、キーボード、モニターに繋ぐ事ができる切替器
かなり長い間使ってる切替器、サブPCやサーバーをまとめるのに便利です。