n-eさんのモチモノ一覧 (21)
週刊少年サンデーS (スーパー) 2012年 9/1号 [雑誌]
付録につられて買いました
コンビニにいったらあったので付録につられて買いました。漫画はまだ読んでませんw
ファイナルファンタジー5ピアノコレクションズ
CD付きの楽譜
作曲、佐藤史郎編曲、森俊之演奏。Amazonのリンクは古いものは登録がたくさんあったりでどれにすればいいのか困りますね。4で書きましたが、貸�...
ファイナルファンタジー4 ピアノコレクションズ (SQUARE BRAND)
CD付きの楽譜
作曲、佐藤史郎編曲、森俊之演奏。Amazonのリンクはいいものがなかったけど一番よさそうなのを選びました。再販はCDだけを普通の音楽CDとして売�...
ファイナルファンタジー6 ピアノコレクションズ
CD付きの楽譜
作曲、佐藤史郎編曲、野村玲子演奏。Amazonのリンク先は発売日はこれですが、CD扱いで写真は再販したCDのようです。CD付きの楽譜はファイナルフ�...
NHKステラ 連続テレビ小説<おひさま>特別編集版
梓川SAで貰った その2
観光ガイドとかといっしょにおいてあるのを貰ってきました。内容はほぼ観光ガイドです。
頭脳戦艦ガル (ファミリーコンピュータ裏ワザ大全集 別巻)
頭脳戦艦ガルの攻略本
難しいとか言う前に、時間のかかるゲームだったので攻略本があっても厳しそう。
さんまの名探偵必勝攻略法 (ファミリーコンピュータ完璧攻略シリーズ)
さんまの名探偵の攻略本
さんまの名探偵の攻略本。ゲームの方は明石家さんまが主人公で、吉本興業の芸人がたくさんでてくるアドベンチャーゲーム。
パックランド完全攻略本 (ファミリーコンピュータ)
パックランドの攻略本
マップを覚えないとクリアが難しい感じのゲームなので攻略本があると楽かも。
ファミコン神拳奥義大全書 巻の五 ドラゴンクエストIII そして伝説へ…
ドラゴンクエストIIIの攻略本
いつものメンツがでてくる攻略本。
ファミコン神拳奥義大全書 巻の四 ドラゴンクエストII 悪霊の神々
ドラゴンクエストIIの攻略本
復活の呪文で有名?な人達が書いた攻略本。
ファミリーコンピュータ 必勝完ペキ本 聖剣サイコカリバー 魔獣の森伝説
聖剣サイコカリバーの攻略本
聖剣サイコカリバー魔獣の森伝説の攻略本。ゲームの方は、世界観はいろいろな神話とかをあわせた感じで、ゲームはゼルダの伝説みたいな感じw
ツインビー (ファミリーコンピュータ裏ワザ大全集 別巻)
ツインビーの攻略本
攻略法が細かく書いてあります。ゲーム攻略本の下にシューティング入れ忘れてますねw
任天堂ファミリーコンピューター大百科
当時発売されていたものの攻略とかが載ってます
278ページで結構分厚い
水晶の竜(ドラゴン)完全必勝本―ファミコン必勝本 (フライデースペシャル (24))
水晶の竜(ドラゴン)の攻略本
ゲームをクリアしてから買った気がする。
必勝テクニック完ペキ版22 消えたプリンセス
消えたプリンセスの攻略本
中はすべて漫画になってます。
ファミリーコンピュータ がんばれゴエモン!からくり道中 完ペキ攻略本
がんばれゴエモン!からくり道中の攻略本
がんばれゴエモンシリーズのファミコン一作目の攻略本、マップ付き。
ファミリーコンピュータ人気ゲーム裏ワザ大全集
5冊で1セットの攻略本
レッキング・クルーが足りないw誰か借りていってそのままなのかな。5冊まとめていれるようなカバーもあったと思う。
桃太郎電鉄 大出世!!虎の巻
桃太郎電鉄シリーズの第1作の攻略本
桃太郎伝説(ロールプレイングゲーム)のネタなどいろいろと書かれてます。
ドラゴンクエストV 天空の花嫁 最強のモンスター使いへの導きの書CD+
検索したらアマゾンで新品が出品されてて驚いたw
スーパーファミコンといっしょにダンボールの中に入ってました。モンスターカードとカードファイル、モンスターデータブック、ワールドマッ�...
Ultima Online Origin's Official Guide
日本サーバーがオープンする時のイベントの賞品 その1
UltimaOnlineで日本国内サーバーを増やす時のイベントで賞品として配られた本。謎のサイン付きw本は普通に売ってるオリジン公式のガイドブック(�...