n-eさんのモチモノ一覧 (650)
Ultima Online
UO
一番長時間プレイしたゲームだと思う
WindowsNT Workstation
WindowsNT Workstation
Windows95、98が不安定だったので、私のまわりはこっちを使ってる人が多かったですね
Vortex Dream 7 ACC-L72-U1
CPUクーラー
用に買いました。
DHARMAPOINT Tactical Mouse ミッドナイトブルー DRTCM01BL
初代!
DHARMAPOINTTacticalMouseブラックDRTCM01BKの色違いです。感想などはにまとめます。青は人気がないねw
AMD Athlon 1.4GHz (Thunderbird,A1400AMS3B)
持ってるけど壊れてそうw
で使ってました。
AINEX ファン固定用 防振ゴムブッシュ [MA023A]
ファン固定用 防振ゴムブッシュ
地味なパーツですが、振動や共振音がわりと改善します。
SHARP 空気清浄機用交換フィルター FZ-N60HF
SHARP 交換用空気清浄フィルター FZ-M21HF
SHARP 交換用制菌HEPAフィルター FZ-S51HF
汚れてきたし汚染されてそうなので3台まとめて交換しました。
SANWA SUPPLY PSD-101BK ペーパー&CDシュレッダー ブラック
安い電動シュレッダー
家族で使う為に買ったけどたまにしか使わない。
SUPERTALENT microSD 4GB SD変換アダプター付き MSD4GBST/R
他の物を買うついでに買いました
4GBのmicroSDカード
Barun マイクロSD (microSD)カード 2GB BMC-MS02G
他の物を買うついでに買いました
2GのmicroSDカード、叔母が携帯のmicroSDが欲しいというのであげました。
ANDY SAMURAI MASTER (SCASM-1000)
BTOでつけました
BTOでCPUクーラーをつけたのは今のところこれだけですが、問題なく設置されてました。120mmのファンが付いた大きめのCPUクーラーで長いこと使って...
EverQuest: The Scars of Velious
expansion 2
感想などはこちらにまとめました。
EverQuest: The Ruins of Kunark
expansion 1
感想などはこちらにまとめました。
EverQuest
元祖3DMMORPG
2つ目のExpansionがでるまで遊んでた覚えがあります。またレイドゲーとしても元祖だと思います。大人数で戦わないと倒せない強力な敵とそれにあ...
All-in-Wonder RADEON 32MB PCI
TV視聴や録画機能がついたVGA
10年くらい前のVGA、ちょっと前に繋いでみたら動いた。
Aeolus FX5200-DV128LP
ファンレスのVGA
たぶん壊れた。壊れてるとすると6年ほどで壊れたことになります。
エバークエストII コレクターズエディション
コレクターズエディション
ゲームディスク2枚(DVD-ROM)特典映像ボーナスディスク1枚(DVD-ROM)オリジナルサウンドトラック1枚(CD-ROM)プレイングマニュアルキー、シリアルナンバー...
YST-M101(B)
ヤマハの2chスピーカー
昔のモニターはスピーカーが付いていないのが普通だったのでサブPC用に買いました。値段なりの音がなります。音響機器メーカー以外のスピーカ...