takamizuさんのモチモノ一覧 (520)
SEVENTH MOON
マクロス7オープニングテーマのシングルCDです。
マクロス7のオープニングテーマのシングルCDです。
MONOQLO(モノクロ) 2016年 12 月号 [雑誌]
目的はSIMスペシャルスターターパックでしたが・・・。
私の場合、kindleunlimitedでも読めるので、紙書籍版を買わなくてもいいのですが、「iijmioSIMスペシャルスターターパック」欲しさにamazonで予約購入...
Instaflash Pro
iOSで写真補正可能な便利アプリ
iOS用の画像補正用アプリです。
ProCam 4 - マニュアルカメラ RAW
iPhoneを高性能マニュアルカメラにするアプリ
iPhoneを高性能マニュアルカメラにするアプリです。
docomo PRO series T-01A
持ってます
W-ZERO3とアドエスを使っていたので、購入。まもなく2年になるので機種交換を検討しているのですが、WP7がdocomoから出てないので、しばらく使う...
docomo NEXT series SC-06D Galaxy S III
人生初、androidOSスマートフォン【2012年11月26日更新】
今まで、WindowsMobile6.5の「T-01A」を使用していましたが、頻繁に再起動が起きるのと、ネットブラウズが重過ぎて使えない点もあり、機種変更をす...
GALAXY Note II SC-02E ホワイト
GALAXYS3を落下させて保証で交換したらこちらになりました。
間も無く4年目に突入する予定だった、GALAXYS3を落下させて、液晶が割れてしまいました。そのため、docomoの携帯安心保証で5,000円でオンラインで交...
Lenovo Miix 2 8
故障してしまいました。RAWデータの現像もできる、フォトビュアーそしてブルーレイ再生も可能!!パワフルタブレットPC【2016年8月20日更新】
このたび、「LenovoMiix28」のレビューをさせて頂くことになりました。私は、以前プレミアムレビューで、「ASUSFonepadME371MG」をレビューさせて頂き...
Minecraft: Windows 10 Edition Beta
子供がやりたいというので購入しました。
周りの友達が結構やっているとのことで、欲しがっていたこともあり、1,000円で購入可能なWindows10Edition Betaの方を購入しました。
365DAY ALWAYS WITH YOU! 江戸紫(えどむらさき)
DICグラフィックス㈱の今治タオルのノベルティグッズです。
インクメーカーのDICグラフィックスのノベルティグッズのタオルハンカチです。
Windows 10
最終的に4台にインストールしました。
Windows10、最終的に4台にインストールしました。
パナソニック 密閉型サラウンドヘッドホン 折りたたみ式 DTS Headphone:X対応 パープル RP-HX350-V
長男のiPodTouch用に購入しました。
長男が使用してるiPodtouch用に購入しました。自分があげたSONYのイヤホンが断線したためです。
<三菱鉛筆> スカイツリージェット4&1
家族の東京スカイツリーのお土産でもらいました。
妻と長男が東京へ日帰り旅行へ行った際にお土産でもらったボールペンです。東京スカイツリーで販売されているボールペンです。
スマホもメガネも吹けるハンカチーフ
父の日のプレゼントとしてもらいました、
父の日のプレゼントとして家族から頂きました。
ROCCAT KOVA(ホワイト)
FPSでゲームコントローラーをマウスを併用している人にはお勧めです。
この度、「ROCCAT KOVA」のゲーミングマウスのレビューを書かせて頂きます。
NIKKOR 28mm 1:3.5
父のお下がりその2レンズです。
nikkor28mm.jpg昔、父がニコマートで使っていたレンズのひとつです。NIKOND70に装着して撮影したりしています。単焦点の広角レンズになります。当時...
自作カニ目レンチ
レンズの前玉を分解するのに必要
カメラレンズの前玉部分のカビを除去するための分解工具として、自分で作ってみました。
ドリームスポット-スマートフォン・iPhone 三脚スタンド用アタッチメントホルダー (ブラック)
iPhone5sで動画撮影するために購入。
iPhone5sで動画撮影をするのに購入しました。
VEROMAN スタビライザー ミニ三脚 ビデオカメラ デジタルカメラ GoPro
激安の簡易スタビライザー
仕事で動画を撮影する可能性が出てきました。そのため、デジタル一眼レフカメラで動画撮影の際に使えるかと思い、購入してみました。
Nikon 望遠ズームレンズ AF-S DX NIKKOR 55-200mm f/4-5.6G ED VR II ニコンDXフォーマット用 AFSDXVR55-200G2
VR対応望遠レンズが欲しくて購入しました。
D70のレンズキットのついていた、18-70㎜のレンズしか唯一のDXフォーマットのレンズでした。他は、MFレンズか旧AFレンズだけでした。D80であれば、...