takamizuさんのモチモノ一覧 (520)
サイバーリンク PowerDVD 15 Ultra 通常版
1年以上前に某懸賞で頂きました。
1年以上前に某懸賞頂いたのですが、どのパソコンに導入しようか悩んでいるうちに、導入するのが1年以上後になってしまいました。
【送料無料選択可】ピヨピヨハッピーバースデー (みつばちえほんシリーズ)/工藤ノリコ/著(児童書)
イラストが非常にかわいい上、つっこみどころ満載の絵本です。
妻が、二男に買ってきた絵本です。
サイレントメビウスQD(2): KC DX
ようやく全貌が少しわかってきた感じ。
月刊誌の連載なので前回から1ヶ月以上過ぎてからの発刊です。
AXE BLACK シリーズ
30代後半の男性が若返るかも?
この度、アックスブラックシリーズをレビューさせて頂きます。私自身、結婚してからというもの、シャンプーやボディーソープ等に特にこだわ...
レゴ シティ ファイヤーステーション 60004
値段も高いが、多くのパーツも付属しているのでお勧めレゴです。
長男の誕生日プレゼントとして叔母が買ってくれました。
Apple docomo iPhone 5s 64GB スペースグレイ ME338J/A
iPhoneとiPadのデザリング用に使用
デザリング用で使用していた、FonePadが文鎮化によるAndriodOSが起動しないため、知人から数か月しか使用していない美品を格安で譲っていただきま...
レゴ シティ 消防ヘリコプター 60108
ヘリコプターが大きいこと。大きいこと
長男が東京旅行の際、東京駅のレゴショップで買ってきました。
レゴ クリエイター 熱帯の動物たち 31031
次男 3歳ように購入しました。
鳥やカエルの作ることが出来るので完成後遊べると考え、購入しました。
ESET ファミリー セキュリティ 5台3年版
今年も購入してしまいました。
昨年度も購入し、3年版なので今年は買わなくていいと思いましたが、ライセンスが必要となり購入しました。
Kenko レンズフィルター R-クロススクリーン 52mm クロス効果用 352205
10年前に夜景撮影用に購入。
この時期の夜景撮影に必須のレンズフィルターです。
VANSTONE-byz K6
200円という投げ売りだったので購入しました。
Amazonで200円という投げ売り状態だったので、試しに購入してみました。
レゴ シティ ポリスバンとドロボウのバギー 60043
泥棒のレゴが欲しいらしく・・・。
長男が祖父母にねだって買ってもらったレゴです。
レゴ クリエイター おもちゃ屋と町の小さなお店 31036
長男と次男への2015年の両親からのクリスマスプレゼントです。
長男が最近、レゴで家を作るというのにはまっており、窓やドアとはしごのパーツが欲しいということでプレゼントしました。
インテル(R) Solid-State Drive 750 400GB(アドインカード)
「SSD750」を、販売されているゲーミングPCに導入してみよう。【2015年12月21日更新】
今回はのレビューは、既製品のゲーミングPCに「インテル(R)SSD750シリーズ400GB」が導入が簡単に出来るかを検証してみながら、ゲームにおける「イ...
仮面ライダーゴースト&ドライブ 2016年 カレンダー 壁掛け A2
TV局の方から頂きました。
来年のカレンダーです。クライアントのテレビ局の方から頂いたものです。
HISTOEY OF MOBILE SUIT GUNDAM THE OFFICIAL ART OF GUNDAM SERIES1
1993年 月刊ニュータイプ8月号の付録です。
中学・高校時代に愛読していた「月刊ニュータイプ」の1993年8月号の付録です。当時放送を開始していた、「機動戦士Vガンダム」までの歴代ガン...
バトルフィールド 4 [オンラインコード] [ダウンロード]
Originのハッピーサイバーマンデー!最大75%オフで購入しました。
セールでBF4とのセット品で激安だったので購入。うちの以上の所有PC3台ともに最低スペックは対応しているので、暇を見つけてバリバリやりたい...
バトルフィールド ハードライン [オンラインコード] [ダウンロード]
前々から気になってはいたのですが、今回のセールでBF4とのセット品で激安だったので購入。推奨スペック・最低スペックともに対応しているの...
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン (角川文庫―スニーカー文庫)
長男が欲しくて買ったのに自分が読み始めました。
機動戦士ガンダム 逆襲のシャアの小説版です。
機動戦士クロスボーン・ガンダム (1) (角川コミックス・エース)
機動戦士ガンダムF91の続編
機動戦士ガンダムF91の続編にあたる作品です。富野監督が関わっていることものあり正式な続編ということだと思います。 長男が読みたいと...