レビュースコア | 4.0 |
レビュー (4)
持ってる!-
Canon EOS Kiss Digital N
かなり古くなってきました
EOSKissDidital一眼レフカメラの初期モデルです。初心者用としてはとても良いカメラです。Pモードで撮影すればだいたいキレイな写真が撮れます。...
まだまだ現役です
購入日が定かではありませんが、使ってから4、5年は経っているのでしょうか。表面の塗装が剥げてきていますが、まだまだ現役です。画素数...
使ってます。
800万画素ですが、適度に使いやすい大きさで使ってます。やっぱりコンパクトには出ない奥行き感といいますか…。自己満足の世界ですが。
散歩のお供
物欲を抑えきれずに買った念願の一品。そのわりに出番は少ないが・・・w初心者にも扱いやすくかなり綺麗に撮れちゃいます。
関連アイテム
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 ダブルズームキット KISSX2-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X5 ダブルズームキット KISSX5-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D MarkII ボディ
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 40D ボディ EOS40D
EOS 5D MarkII (2110万画素/CF)
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 レンズキット KISSX2-LKIT
EOS 5D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X4 ダブルズームキット KISSX4-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 50D ボディ EOS50D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D ボディ EOS7D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D EF-S15-85ISUレンズキット EOS7D1585ISLK