レビュースコア | 4.1 |
レビュー (12)
持ってる!-
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 レンズキット KISSX2-LKIT
操作性が抜群です!
良い点・手ぶれ性能がなかなか良い・RAWで保存できる・レンズが交換できる(当たり前ですが)・バッテリーが恐ろしいほど良く持つ(あまり使わな...
天体撮影用に ※2014.5.23追記
やっちゃったよ…。お酒飲んでて気分が良くなってるからって!とか言ってるけど普通に後悔はしていない(笑)やはりノイズが乗らないカメラがほ...
一眼デビューのカメラ
初めての一眼レフとして購入しました。約5年程使用しましたが、一度内部に埃が入ってしまった為にクリーニングに出した以外は現在も調子よく...
持ってます
初一眼レフ
一眼レフのデビューとして購入。とてもたのしいです。すでに何年もたってますが、まだ腕が追いつかないす。何世代も前のX2ですが、遜色有りま...
関連アイテム
EOS Kiss Digital X
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D ボディ EOS7D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 40D ボディ EOS40D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D MarkII ボディ
EOS 5D MarkII (2110万画素/CF)
EOS 5D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D EF-S15-85ISUレンズキット EOS7D1585ISLK
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X5 ダブルズームキット KISSX5-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 50D ボディ EOS50D
Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 ダブルズームキット KISSX2-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X4 ダブルズームキット KISSX4-WKIT