レビュースコア | 5.0 |
レビュー (12)
持ってる!-
初のフルフレーム機
40Dもあるけどフルフレーム使いたいなーってなってつい買ってしまいました。 とりあえずあの大きさでフルフレーム収めたのは当時頑張ったんだ...
EOS 5D
今、手に入れましたEOS5D
キャノンのデジ一は、kissしか持っていませんでした。ヤフオクをながめているうちにフルサイズのデジ一が欲しくなり取りあえず手が届きそうな5...
フルサイズの魅力
本当はもっと新しい高性能機(少なくとも後継のEOS5DMarkII)が欲しいところですが、そこまで金がないので中古のEOS5Dを買いました。価格とのバラ...
持ってます
持ってます
購入したのは販売されて早めに予約しておいた記憶があります。当時は1330万画素はとても高スペックでワクワクしたものです。今では普通の画素...
関連アイテム
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D EF-S15-85ISUレンズキット EOS7D1585ISLK
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 50D ボディ EOS50D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 ダブルズームキット KISSX2-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 40D ボディ EOS40D
Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 レンズキット KISSX2-LKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D ボディ EOS7D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X4 ダブルズームキット KISSX4-WKIT
EOS 5D MarkII (2110万画素/CF)
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X5 ダブルズームキット KISSX5-WKIT
EOS Kiss Digital X
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D MarkII ボディ