レビュースコア | 4.7 |
総評 | 5.0 | |
コストパフォーマンス | 5.0 | |
使用感 | 4.0 | |
残念なところ | 3.0 |
レビュー (8)
持ってる!-
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X5 ダブルズームキット KISSX5-WKIT
各所で活躍中
コンパクトデジカメからの買い増しです。一眼レフは初です。連射といい、ズームといい、こんなに違うんですね。重さと携帯さが我慢できれば...
娘の写真を撮るために
妻が購入したけど、殆ど私が使ってます。約1年で1,600枚撮ったけど、妻の写真が少なくて…EF–S55–250mmのレンズで金環日食もうまく撮れました...
こどもの写真をキレイに残すために
こどもの写真をキレイに残すために買いました。あまり、機種を悩まず買ってしまったのですが、とてもキレイに写真が撮れ、満足しています。...
持ってます
子供の運動会やら何やらが重なっておりどーしても欲しく、X6発表日でしたがX5を購入しました。とっても綺麗にとれ満足。一眼レフは学生のころ...
デジイチデビューです。
福島の保健所で保護されていた犬(黒ラボ メス)を里親として引き取って、写真を撮ろうと思い、携帯、コンデジと使ったのですが、色が真っ...
関連アイテム
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 ダブルズームキット KISSX2-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 レンズキット KISSX2-LKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D EF-S15-85ISUレンズキット EOS7D1585ISLK
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D MarkII ボディ
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 40D ボディ EOS40D
EOS 5D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 50D ボディ EOS50D
EOS Kiss Digital X
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D ボディ EOS7D
EOS 5D MarkII (2110万画素/CF)
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X4 ダブルズームキット KISSX4-WKIT