レビュースコア | 4.3 |
機能性 | 4.5 | |
クオリティ感 | 3.5 |
レビュー (5)
持ってる!-
Canon HDビデオカメラ iVIS (アイビス) HF10 iVIS HF10
子供の行事には欠かせません
下の子の幼稚園入園に合わせVictorの初期型エブリオから買い換えました。高解像度になり綺麗になっただけでなく、画面の明るさからフォーカス...
便利なサブ機
持ってます
この製品の前に、HDDタイプのビデオカメラを使用していましたが、メーカーが対策をとっていたとしても、やはりHDDのクラッシュが不安...
持ってます
初ビデオカメラ
子供の成長を記録するために買いました。購入時はPanasonic,Sony,CanonのAVCHDカメラを検討して、色合いが一番自然な感じがしたのでCanonに決めました...
関連アイテム
Canon デジタルビデオカメラ iVIS HF R21 シルバー IVISHFR21SL 光学20倍 手ブレ補正 内蔵メモリー32GB
Canon デジタルビデオカメラ iVIS HF M32 スノーシルバー IVISHFM32SL
Canon フルハイビジョンビデオカメラ iVIS HF M31 レッド IVISHFM31RD (内蔵メモリ32GB)
Canon ハイビジョンデジタルビデオカメラ iVIS HF21
Canon フルハイビジョンデジタルビデオカメラ iVIS (アイビス) HF20 IVISHF20
Canon デジタルビデオカメラ iVIS HF M41 レッド IVISHFM41RD 光学10倍 光学式手ブレ補正 内蔵メモリー32GB
HV10
Canon デジタルビデオカメラ iVIS HF M51 レッド 光学10倍ズーム フルフラットタッチパネル IVISHFM51RD
Canon IXY DV M3 KIT デジタルビデオカメラ
Canon ハイビジョンデジタルビデオカメラ iVIS HF S11
iVIS HG10
Canon フルハイビジョンビデオカメラ iVIS (アイビス) HV30 iVIS HV30