レビュースコア | 5.0 |
レビュー (8)
持ってる!-
NFJ バルクキャパシタボードキット Little Susie
NFJ バルクキャパシタボードキット
昨日、NFJでゲット。このシンプルな商品がなぜか異様な人気。昨日は販売第三回目にして64セットが1分で完売。21:00発売に向けて秒読みしなが...
自作Tiny Little Susie USB用外部電源5V仕様
ファインメットビーズとNFJさんの余ったパーツ等を使用nichicon製YXフィルムコンデンサ50V0.1μFOSコン 25V/47uF1mHコモンモードトロイダルコイル...
持ってます
LXA-OT1改で純正アダプタ vs 純正アダプタ+Little Susieでは差が出ます。
NFJLittleSusieは電源ノイズ除去を目的としたボードです。 中国滞在中Kのブログ(NFJのバイヤーさん)http://plaza.rakuten.co.jp/buyerk/diary/201309240000/のページ...
一枚だけ獲得
他の皆さんは、結構な数を購入されていましたが今の環境で必要かどうか判断しかねましたので私はたった一枚だけ・・・・初夏にAitendoでPtoGo16V4....
関連アイテム
Apple iPod nano 8GB ブラック MA497J/A
SONY MDR-CD900ST
Apple iPod nano 4GB シルバー MA978J/A
Apple iPod touch 8GB
Apple iPod touch 第3世代 64GB MC011J/A
I-O DATA Bluetooth 対応ポータブルスピーカー CPSPK/BT
KLIMAX DS
BOSE Companion2 II マルチメディアスピーカー(ブラック)
MW600/B Bluetoothワイヤレスヘッドセットマイク付き ブラック
Apple iPod touch 第3世代 32GB MC008J
LOGICOOL ステレオスピーカー Z120BW
Apple iPod touch 16GB