レビュースコア | 4.7 |
総評 | 4.0 | |
スペック | 4.0 | |
良いところ | 4.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
使いやすいレンズでどんな場面でも役立つ
広角から望遠まで使えて、使いやすいレンズと、静止画に最適化されたボディで、静止画撮影では汎用性が高い。不満点はレンズの重さくらい(...
主にポートレート撮影、コスプレ撮影、風景撮影などに用いてます。
コンパクトデジタルカメラから、一気に乗り換えました。一年間いろいろ撮影してきましたが、その全てに於いて納得のいく写真を残してくれて...
私のメインカメラです。
数年前に購入しました。「レンズキット」と言っても、付属レンズは一応Lレンズなので、ポートレート撮影とかに愛用させて頂いています。手ぶ...
持ってます
会員限定 Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D MarkII EF24-105L IS U レンズキット
持ってます
最高☆最高としか言えません。今まで毛嫌いしていたデジタル一眼・・・しかしこの描写力!銀塩とはまた違った素晴らしさがあります。レンズ...
関連アイテム
EOS 5D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 レンズキット KISSX2-LKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X4 ダブルズームキット KISSX4-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D MarkII ボディ
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X5 ダブルズームキット KISSX5-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 ダブルズームキット KISSX2-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D ボディ EOS7D
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 40D ボディ EOS40D
EOS 5D MarkII (2110万画素/CF)
Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 7D EF-S15-85ISUレンズキット EOS7D1585ISLK
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 50D ボディ EOS50D