レビュースコア | 4.2 |
使用感 | 4.8 |
レビュー (15)
持ってる!-
ELECOM パソコン切替器 キーボード・マウス用 手元スイッチ付 ブラック KM-A22BBK
やっぱり、パソコン切替器 (キーボード・マウス用)が無いと机の上が片付かない!
(便利なものを見付けました!) 便利なものを見付けました。「パソコン切替器」です。 自宅では、1人で4台のPCを使っています。 (「対応OS...
2台のPCを1組のマウス・キーボードで動かすためのアダプターです
キーボード切り替え機です・・・実にシンプル 1台のパソコンが調子悪いので、2台を交互に使うのにめんどくさいので買ってきました 内容的に...
2台のPCでキーボードとマウスを共有する
会社で文字入力が長い時間になる場合は、慣れたフルサイズのキーボードを使いたい。2台のPCで作業するようなケースもあるので切替器を買って...
USB切替機(2台用)
[製品名(型番)] キーボード・マウス用パソコン切替器(KM-A22BBK)[購入経緯] TSUKUMO通販で、Samuel17を購入する際に、5千円 以上にして送料無料に...
HDMI切替器とメカニカルキーボード+マウスの相性が良くないので
面倒ですが、モニタ+キーボード切替はマウスの切替はコレで。マウスとキーボードを同時にKVM-HDHDU2に接続すると、マウス動かすだけでいろんな...
関連アイテム
corega CG-PC2UVMN
5ポート切替 1.3b対応 HDMIセレクター リモコン付き
corega CG-PC4KVMV2 PC自動切替器4台用
Corega パソコン自動切替器 CG-PC2KDMXAS
REX-220CXD 自動切替器クロスIFケーブル一体型DVI
BUFFALO パソコン自動切替器 DVI接続 リモートスイッチ付 ブラック BSKMD201BK
シグマAPO DVI接続USBタイプパソコン自動切替器2台用 SKV2UDAS
Corega パソコン自動切替器 CG-PC2UDAS
iBUFFALO パソコン自動切替器 BSKMR201
ラトックシステム パソコン自動切替器USB接続DVI・Audio対応(PC2台用) REX-230UDA
ELECOM USBマウス⇔PS/2キーボードパソコン切替器/オーディオ切替 KVM-KX
バッファロー パソコン自動切替器 PS/2対応 2台用 (ディスプレイ/キーボード/マウス) BKVM-PU201