レビュースコア | 3.5 |
レビュー (4)
持ってる!-
ゲームコネクト USB2.0 LANアダプタ(Wii対応) UE-200TX-G
Wii対応らしいので
349個目の登録です。Wiiの無線LANではアクセスポイントを隣においてあるにもかかわらずよく通信がぶった切れてたまらないのでWii対応らしいこの...
Wii用LANアダプタ
ちょうど、Wiiの置いてある居間とADSLを引いている自室を有線で繋いだので、Wii対応をうたっていた本品を購入しました。購入から1年近く経ちます...
安くて使いやすい
ネットワーク機器のテストをするのに、毎回セットワーク設定を変更するのが大変なので購入しました。これがないときには、ネットワーク設定...
ポイント確認のために買ってきました(w
つくもたんGOLDカードの交換には500ポイント必要。でも、今のポイント数がわからない。ポイントはレシートに書かれているらしい。じゃあ、何か...
関連アイテム
アイ・オー・データ機器 USB2.0対応 ギガビットLANアダプター ホワイト ETG4-US2W
富士通 スイッチングハブ SH1824A
エレコム CAT7対応 LANケーブル 2m(ブルーメタリック) LD-TWS/BM2
BUFFALO 10/100M USB2.0用 LANアダプタ (Wii&MacBookAir対応) LUA3-U2-ATX
Logitec 有線LANアダプタ USB2.0 LAN-TXU2C
PLANEX Wii/MacBookAir対応 USB2.0 有線LANアダプタ UE-100TX-G3
corega FEther USB-TXC(Gray)USB LANアダプター
I-O DATA 第3世代据え置き型PLCアダプター マスターアダプター&ターミナルアダプターセット PLC-HP240EA-S
I-O DATA USB 3.0接続マルチドッキング USB3-DD2
PLANEX 11n/g/b対応 150Mbpsハイパワー無線LAN USBアダプタ GW-USValue-EZ [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]
Thunderbolt - ギガビットEthernetアダプタ MD463ZM/A
BUFFALO Giga USB3.0対応 有線LANアダプター LUA4-U3-AGT