レビュースコア | 3.8 |
レビュー (5)
持ってる!-
会員限定 LinkStation LS-Q1.0TL/1D RAID5/ Webアクセス機能搭載 DLNA対応 ネットワーク対応HDD
持ってます
ノートパソコンのHD容量UPしてきたがファイル管理ができなくなってしまい動画などに興味を持ちだしてしまい容量UP対策できるように管理を含め...
年末のヨドのセールで購入,ポイント+5%で21%付きました!
このLinkStation,1TBのHDDx1個だけっていうバージョンが出てからずーっと気になってたんですよ.zigsowにも即登録したくらい.実は,これでNAS買うの4...
持ってます
LINNSNEAKYとほぼ同時にサーバー用に購入。I-OのファンレスNASが使用可能な事がわかって、現在では、別室でfileストック用になっている。HDDを増設で...
「大丈夫宣言」
●写真関係特にRAWデータ●映像関係HD映像●音楽の倉庫。●メディアサーバーとして外でiphoneからアクセスHDDは2TBを4本搭載してRAID5(Total容量:6T...
なかなかいいですよ。
関連アイテム
RockDisk
I-O DATA LAN&USB接続ハードディスク LAN DISK 1.0TB HDL-S1.0
I-O DATA LAN&USB接続ハードディスク「LAN DISK」1.0TB HDL-CE1.0
KURO-BOX NAS組み立てキット
I-O DATA USB/LAN両対応 2.5インチコンパクトハードディスク 250GB HDLP-G250
I-O DATA DTCP-IP 対応ハイビジョンレコーディングハードディスク「RECBOX」2.0TBモデル HVL-AV2.0
玄箱/HG
MS2000-100JPS Stora ホームサーバー
I-O DATA LAN&USB対応HDD LAN DISK Home HDLP-Sシリーズ 1.0TBモデル HDLP-S1.0
I-O DATA 超高速 LAN接続型ハードディスク 2.0TB HDL-A2.0
ネットワーク対応 LinkStation LS-CH1.0TL
I-O DATA RAID 5対応LAN接続型ハードディスク HDL-GT1.0