ケースのレビュー (視点: 外観)
ORICO HDDケース 4台 デイジーフェイス機能付き USB 3.2 Gen 2 10Gbps 2.5/3.5インチ HDD ケース 22TB*4 大容量 ハードディスクケース 2-IN-1データケーブル付き 3.5インチ HDD ケース 150W内蔵式電源 アルミ合金ボディ 冷却ファン搭載 MacVault 4Big 9948C3
データ保護は3-2-1バックアップルールをなるべく採用したい
下記のNASで使用したいと思い購入しました。基本的にはSSDを使用したNASであるが、ハードウェア的に故障検知が難しいため、いつ故障するかわか...
Fractal Design ミドルタワーPCケース Define R4 FD-CS-DEF-R4-BL Black Pearl
初めての自作編 自作するために購入したパーツ⑤
FractalDesignのミドルタワーPCケース『DefineR4FD-CS-DEF-R4-BLBlackPearl』です。 メーカーHPhttp://www.xenon-jp.com/index.php?sub=define_r4&contentid=165
SilverStone Temjinシリーズ Micro-ATX PCケース ブラック SST-TJ08B-E
組みにくさが快感
特に前後がぎちぎちのケースですが、いろいろ工夫してきれいに収まった時は快感(笑)
CoolerMaster HAF X
時代遅れですが、大のお気に入り
会員限定 JMAX MicroATX PCケース JMAX JX-FM500B
小型ストレージ構築に最適
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 3号機(NAS)の改修工事です部品取り替えるだけなんですけどね
Cooler Master Silencio S600 静音型 ミドルタワー PCケース CS7616 MCS-S600-KN5N-S00
静かに佇む巨体
CoolerMasterSilencioS600 です。 Dell OptiPlex7010MTのリース落ちを使っていたのですが、静音化にはどうにも構造上無理があり、ケース新調です。吸気>...