ユーザーレビュー

製品情報

売上世界NO.1(※1)の男性用化粧品ブランドAXE(アックス)の新シリーズ「AXE BLACK(アックス ブラック)」。
「AXE BLACK(アックス ブラック)」は、「大人っぽくさりげないスタイルをつくるトータルグルーミング」をコンセプトに、ヘアからボディまで幅広い製品機能で男性の身だしなみのトータルケアをサポートします。
(※1)ユーロモニター調べ ビューティー&パーソナルケア 2015年版:同社が定義する男性用化粧品カテゴリーのAxe・Lynx・Ego(Umbrella Brand Name)の合計総小売金額 2014年

AXE BLACK シリーズ(全8種類)

①アックス ブラック ノーベッドヘア シャンプー
内容量: 350g
~ スタイリングしやすい髪に洗いあげるシャンプー ~
寝ぐせがつきにくくスタイリングしやすいスムーズな髪に洗い上げ、ダメージを抑えながら汚れをしっかり落とします。

②アックス ブラック カジュアルコントロール パティワックス
内容量: 65g
~ ナチュラルな流れ感を一日中キープ ~
ワックスのもつホールド力はそのままに、固め過ぎずに流れや動きのあるスタイルを可能にするファイバースタイリング成分配合ワックス。伸びとなじみが良く、つけた後の手直しも可能なため、一日中自然な流れ感を楽しめます。

③アックス ブラック デフィニティブホールド マッドワックス
内容量: 65g
~ 最強※ホールド力×ナチュラル感でシルエット自由自在 ~
髪全体のシルエット作りをはじめ、束感、立ち上げ、細部の作り込みも可能。AXE BLACK シリーズ中、最も強いホールド力のクレイワックス。マットな仕上がりが、ナチュラルな印象に。
※AXEスタイリングライン内

④アックス ブラック フェザーウェイト バブルムース
内容量: 130g
~パーマやクセを活かした、ふわっと軽さのあるスタイルに~
軽い感触の泡が、スタイルを重くすることなくやわらかな印象にスタイリング。ごわつきのないやわらかな手触りで、スタイルを一日中キープします。

⑤アックス ブラック ヒートスタイル ドライヤー フォーム
内容量: 145ml
~ ドライヤーの熱ダメージを守りナチュラルにセット ~
ドライヤーを使用したスタイリングの際の熱ダメージを守りながら、ナチュラルなセット力を発揮。がっちり固めない軽さのある無造作感スタイルを、一日中キープします。

⑥アックス ブラック ファイナルタッチ インビジブルスプレー
内容量: 140g
~ スタイリングをロックして一日中キープ ~
完成したスタイリングのシルエットや質感を、そのままロックして一日中キープするフィニッシュスプレー。髪に均一になじむ細かな霧状スプレーが特徴で、軽くナチュラルな仕上がりに。

⑦アックス フレグランス ボディスプレー ブラック
内容量: 60g
~ 洗練されたフレグランスがさりげなく香る ~
さりげなく香り続ける洗練されたフレグランスが、キメ過ぎな印象を与えることなく、魅力的な自分らしさを演出します。クールマリンのさりげない香り。

⑧アックス ボディソープ ブラック
内容量: 480g
~ さっぱりと洗い上げ、さりげなく香るボディソープ ~
さっぱりとした洗い心地と、さりげなく香る清涼感を追求した飾らないフレグランスのボディソープ。心と身体がリセットされるような、バスタイムにぴったりの洗い心地です。クールマリンのさりげない香り。

AXE公式サイト

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。