くすくすさんのモチモノ一覧 (1231)
コルトプラス RX
気に入ってます
一風変わったシルエットで気に入っています。燃費もよくて、長距離を走ると1リットルで20kmくらい走ります。
カオス時系列解析の基礎と応用
持ってます
仕事のデータ分析に使えないかと勉強中ですが、ちょっと難しすぎました。仕事も忙しいので、じっくり読む時間もありません。
シャープペン「クルトガ」0.5mm【ブルー】 M5-450 1P.33
持ってます
仕組みはよくわかりませんが、常に芯先がとがっているので、書きやすいです。
月天心
持ってます
もう10年くらい前のアルバムですが、とっても大好きな曲がいっぱい入ってて、いまだにお気に入りです。
DELL ST2410 24インチフルHDワイドスクリーンモニタ
フルHD画面を使うと、もう小さな画面では作業できません。
24インチでフルHDディスプレイです。ちょうど良い大きさだと思います。ドット抜けもなく、明るさも適度で、非常に快適です。強いて言えば、...
オキシー ディープウォッシュ
お気に入り
お気に入りの洗顔です。さっぱりと汚れを洗い落としてくれます。
浜田大明神
ジャンクスポーツ終わったけど
フジテレビ本社のガチャガチャで入手しました。
インテル 無菌服人形
持ってます
こんな人形が出てきました。
ET
USJみやげ
G1J05Z
ミニーのゴルフボール
飲み屋でもらったミニーのゴルフボールです。ゴルフしないので、使いません。
チョッパーストラップ
沖縄バージョン
沖縄土産のチョッパーストラップです。
ELECOM USB2.0HUB ACアダプタ付 セルフ・バスパワー両対応 4ポート ブラック U2H-EG4SBK
torne用に
PS3のUSBポートは2つしかないので、USBハブを購入。近所の店には、ACアダプタ付のものはこれしかありませんでした。でも、つなぐHDDはAC電源で動...
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ディープ・レッド ワンセグパック(PSPJ-20001)
いい色だと思います。
個人的に気に入った色ですが、電車の中でやろうと思うと、ちょっと目立ちすぎかも知れません。ワンセグチューナーをつければ、最強の暇つぶ...
Panasonic ラムダッシュ セット替刃 ES9006
持ってます
本当は毎年交換すればよいのでしょうが、3年に1回くらいしか交換してません。だって、交換直後はさすがによくそれますが、高いんだもの。
Hackintosh完全裏マニュアル (100%ムックシリーズ)
実践できません
ネットブックへの導入を考えましたが、挫折しました。
KURO-BOX NAS組み立てキット
持ってます
250GBのHDDでデジカメデータやiTunesデータのバックアップ用に運用中。
Cyber-shot DSC-P1
はじめて買ったデジカメ
初めて買ったデジカメで、結構大きく、今となっては使うことはないですが、いまだに手放すことなく持ってます。
carrozzeria地デジ楽ナビAVIC-HRZ88G
ナビよりテレビとしての利用がほとんどです。
道を知っているところを走るのがほとんどなので、ミュージックサーバか地デジで活用しています。
PS3 CECH-2000A
最高のパフォーマンス
綺麗な画像は、ゲームとは思えません。ただ、起動に時間がかかるのはいただけません。
ドラゴンクエストIX 星空の守り人
1年間楽しませてもらいました。
発売まで時間がかかりましたが、発売後1年間はデータが配信されたので十分に楽しめました。(本当のエンディングってあるのかどうかわかり...