くすくすさんのモチモノ一覧 (1231)
パワプロクンポケット11
持ってます
いろいろなパタンの育成ができて楽しめます。ただ、時間がない!!
ノートン インターネットセキュリティ(体験版)
最悪
動作はウイルスバスタより軽い感じがしますが、今日勝手にフルスキャンを実施し、クッキーを全部消したみたいで、ログイン情報を入れなおさ...
Wiiでやわらかあたま塾
持ってます
最近DSを使うことが少なくなったので、当分やってませんが、単純だけどためになるゲームだと思います。
WD20EARS-00MVWB0(667GBプラッタ版)
持ってます
メインパソコンの増設用に購入しました。持ってる人、多い!
UNI-SAT50LLSL
持ってます
HDD増設用に購入しました。
AINEX 二股電源交換ケーブル [D21501SA]
持ってます
HDD増設のために買いました。
Panasonic SV-SD50-S SDオーディオプレーヤー
持ってます
最初に手に入れたデジタルオーディオですが、SD-Jukeboxの使い勝手があまりよくなく、使う機会が少ないまま、iPodを買ってしまいました。
★純正新品★ 60W MacBook MagSafe電源アダプター For APPLE MacBook & MacBook Pro 13インチ用 【旧型MacBookにも対応】[AP-A01]
持ってます
持ち運ぶにはちょっと大きいですが、コードが引っかかっても本体に影響しないので、よく考えていると思います。
ぷよぷよ! スペシャルプライス
持ってます
単純なのにおくが深いので、ついついハマってしまいます。
歩いてわかる 生活リズムDS(「生活リズム計」2個同梱)
持ってます
近所のGEOで2000円で売っていたので、思わず買ってしまいました。電池がなくなったので今は使ってませんが、使ってるときは結構歩いていた感じ...
マリオパーティ8
持ってます
家族でプレイするには面白いのですが、コントローラ高いので、2人でしかできません。
Wii Sports
持ってます
ボーリングとテニスは我が家では敵なしです。
マリオカートWii(「Wiiハンドル」×1同梱)
持ってます
ハンドル使うと難しくて、コントローラでつかってます。
Wiiフィット プラス(ソフト単品)
持ってます
もとのWiiFitよりも難しくて面白いです。
Wiiフィット(「バランスWiiボード」同梱)
体にはよさそうですが、Plusが出たので、ソフトは使うことがありません。バランスボードは健在ですが、電池の交換が面倒です。
Wii
持ってます
最近時間が無くてほとんど使ってません。嵐のCM見るとやりたくなるんだけど.....
MSAC-PC2
持ってます
メモリースティックを読み込むためのPCカードです。DSC-P1で撮影した画像をパソコンに取り込むために不可欠でした。
LZR Racer
持ってます
高速水着としてもてはやされたのも、過去の出来事です。一般人が手に入れられるころには、使えなくなるし、高い買い物でした。いっちょまえ...
中国新幹線チケット
持ってます
中国の新幹線のチケットです。2時間半くらい乗りましたが、1等席で1500円くらいでした。
KOKUYO タ-DM400-08 テープのり<ドットライナー>つめ替えタイプ8.4mm×13m強粘着
持ってます
この糊を使うと、スティック糊とか使えません。ただ、すぐになくなってしまうので、詰め替え用のストックが必要です。