くすくすさんのモチモノ一覧 (13)
たらこペースト
ノルウェー土産
北欧の港町では海産物が名物になっており、歯磨きみたいな容器に入ったたらこペーストをお土産に購入しました。パッケージには「キャビア」�...
海の元気 EPA 120粒入(半額お試し) EPA サプリメント(DHA含有)
健康維持できるかな?
最近血圧が高くなってきているので、健康維持のためにお試ししてみました。次の健康診断で結果が出ると思っています。
ジャンボコロン
超特大
東京出張した同僚からいただきました。一人では食べきれないので、自宅に帰省するときに持って帰り家族と一緒に食べます。それにしても大き�...
ソルシエール
持ってます
シンデレラデクリスマスとセットで購入したものです.個人的にはこちらの方が味があって,おいしいと思いました.(シルシルミシルサンデー�...
シンデレラ デ クリスマス
今日はクリスマスイブなので
のクリスマスケーキを取り寄せました.小さいですが,とてもおいしかったです.
ネスレ キットカットプチバッグ オトナの甘さ 13個 ×12個
甘いですが...
チョコレートだから甘いですが、普通のキットカットよりは甘くないので、これなら食べられます。
GEORGIA 和-STYLE
街頭サンプリング
今朝、三宮駅で街頭サンプリングをしてたので、もらいました。好みにもよるでしょうが、私は好きな味です。
サントリー 胡麻麦茶 1L×12本 「特定保健用食品」
ちょっと血圧が高めなので
最近ちょっと血圧が高めなので、飲み始めてみました。まだ、効果はわかりません。
ザバスBCパワータブ 150g
持ってます
ビタミンBは豚肉くらいでしか取れないので、ビタミンBが不足気味のときに息子に飲ませています。練習後の回復が重要ですから。
グリコ チーザ カマンベールチーズ38g*10個
持ってます
カロリー結構高いけど、食べ始めるとやめられなくなってしまう。(ビールがあると特に)
グリコ グルタミンタブレット 240g
持ってます
息子がハードな練習をした後に飲んでいます。(気休めかもしれませんが)
カルビー かっぱえびせん 26g
持ってます
「えびすさん」つきの かっぱえびせん を見つけました。数日前に、テレビでも紹介されてました。
Asahi 一番麦
3月1日発売ですが....
近所のスーパーでサンプリングしてたので、妻と一緒にもらいました。第三のビールということですが、普通のビールとの差はわかりません。