くすくすさんのモチモノ一覧 (1231)
みんなのスッキリ
はまりますよ
本当に単純なゲームばかりで、ちょっとした暇つぶしにはぴったりです。
ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リング・オブ・フェイト
あまり面白くないかな
マルチプレイに興味があり購入しましたが、あまり面白くなかったです。
WLCB-11
持ってます
PCMCIAすろっとがある古いノートパソコンにLinuxをインストールするとき、一発で認識するよいLANカードです。
CT-6840
持ってます
Webカメラの先駆けです。あまり画質はよくありません。
PCSC-II
持ってます
むかーし持ってたPC98用のスカジーカードです。PC98はなくなってしまいましたが、このカードだけ残ってました。
Transcend 4GB SDHC CARD (Class6) TS4GSDHC6
持ってます
デジカメ用です。
EXILIM EX-M1 コカ・コーラカラー
持ってます
ズームがなく1.3Mですが、小さいのでちょっとした撮影にはぴったりです。
Tornado GeForce FX 5600 PCI
PCIで使えました。
PCIしか使えない古いパソコンで使用してましたが、あまり安定してませんでした。
SONY LAM-Z03/S NetMDオーディオシステム
MD使わなくなりました
MDは使わなくなりましたが、CDプレーヤーとして現役バリバリです。
筆まめVer.20 アップグレード・乗り換え専用DVD-ROM
持ってます
昔から使っているので、3年ごとくらいにバージョンアップしています。決してサクサクと動作するわけではありませんが、使い慣れているので...
ガンダム無双2
奥が深い
PS3でももたつくことがありますが、とても奥の深いゲームで、一向に進みませんが、飽きません。
ニュー・スーパーマリオブラザーズ・Wii
久しぶりにハマりました。
マリオで久しぶりにはまりました。
サンヨー オーブントースター SK-WA21-S(シルバー)
コストパフォーマンス抜群です
焼けむらはできますが、食パンが3枚はいるので、コストパフォーマンスは抜群です。
TOSHIBA Lacoo コードレススチームアイロン TA-FV61(L) メタリックブルー
持ってます
ズボンプレッサーで綺麗にプレスできないので、仕方なくアイロンを使ってます。
TOSHIBA ズボンプレッサーHIP-T31(S)シルバー
うまく使えない
なかなか綺麗にプレスできず、2,3本の折れ目がついてしまいます。
SHARP AQUOS 32V型 地上・BS・110度CSデジタル ハイビジョン液晶テレビ LC-32D10B ブラック
デザインは気に入ってます。
デザインは気に入ってます。このサイズに慣れてしまうと、もっと大きな画面のテレビが欲しくなります。
Toshiba RD-H1 HDDレコーダー 250G [5% OFF] (premium vintage)
あと半年の命ですが、現役バリバリです。
地デジ化に完全移行する7月までのあと半年の命ですが、現役バリバリです。できればIOの地デジチューナを接続して、延命できないか模索中です。
OMRON p isu マッサージチェア ホワイト HM-603-W
高級マッサージチェアというわけにはいきませんが....
パナソニックの高級マッサージチェアには敵いませんが、値段の割りにきちんとマッサージしてくれます。デザインもよくリビングにおいてもお...
MITSUBISHI ホームフリーザー (122L) MF-U12J-W (ホワイト)
持ってます
お弁当のおかずに使う冷凍食品を安いときに大量に購入して保存しています。結構、たくさん入って重宝しています。
ハイブリッド方式除湿機 F-YHD100
冬と梅雨に重宝します
洗濯物が乾かない冬と梅雨の時期には部屋干ししないといけないので、とっても重宝します。ただ、周りは暑くなりますが....