jakeさんのモチモノ一覧 (9)
視点: 実用性
会員限定 【中古】FUJITSU 富士通 LIFEBOOK S936/P Core i5 4GB SSD 128GB 13.3型 液晶 DVDスーパーマルチ 無線LAN Bluetooth Windows10 Webカメラ 中古パソコン ノートパソコン
実用的な業務用PC。メモリが残念
富士通が販売していた法人向けノートPCです。個人売買で入手しました。 手放したSurfacePro3の後釜です。
Litom LEDシーリングライト 22W 白色 色温4000k ~6畳 常夜灯 星空効果 省エネ LEDライト 長寿命 簡単取付 屋内天井照明 照明器具 部屋 和室 台所 洗面所 玄関 門灯 廊下 PSE認証済み 日本語説明書付き 24ヶ月間保証
小さいけど、蛍光灯から置き換えて不満のない明るさ
中国のLITOMの小型シーリングライトです。 借りてる部屋の照明が蛍光灯だったので、そこからの入れ替えです。(蛍光灯は借りたときからついて...
STRIDA(ストライダ) 2007 STRIDA MODEL3.3 ブラッシュ 16.0インチ 050238
詰めの甘さが、英国製
元は英国製の折りたたみ自転車です。現在は台湾のメーカーがやってるんだったかな? ヤフオクで中古品をゲットしました。程度はイマイチでし...
会員限定 エレコム 360度カメラ "オムニショット"全天球カメラ 4K/VR/動画/静止画/生活防水 ブラック OCAM-VRW01BK
叩き売られただけのことはある
エレコムが販売していた360度カメラです。定価は6万円前後だったようですが、自分が買ったときは1万円しませんでした。
会員限定 Kindle Paperwhite (第10世代) 用 ケース TopACE 超薄型 スマートケース スタンド機能付き 高級PU レザーケース Kindle Paperwhite (Newモデル) 対応 (ブラック)
高級感とか求めないなら十分
KindlePaperwhite(第10世代)用のケースです。いわゆる手帳型ケースになります。 明らかに合皮の表面、とりあえず傷はつかなさそうな裏面、擦り傷...
会員限定 BROMPTON (ブロンプトン) バスケットバッグ ブロンプトン専用フロントバッグ ブラック QFBSK-BK
布製の前カゴ
ブロンプトンの車体前方につけるバッグです。名前の通り、前カゴとして使うことができます。容量は最大20リットル、重さはバッグ含めて10kgま...
PENTAX Q
画質よりも個性にふったカメラ
ペンタックスが過去に販売していたデジタルカメラです。いわゆる「ミラーレス一眼」の一種になります。 特徴は兎にも角にも、その小ささ。後...
ギー(GUEE) THETA ホワイト ヘッドライト LT-GU-064
短時間のナイトライドにちょうどいい感じ
充電式の自転車用ライトです。明るさを自動調整するモードが有る、というのがウリです。
USB バー型LEDライト 蛍光灯のような面発光!均一な光で超明るい! 場所をとらないミニサイズで防災・アウトドア用に最適 (昼白色)
簡易的な光源としては十分
USBバスから電力を得て光るLEDライトです。USBメモリのおおよそ2倍くらいの長さが有り、その中にLEDが埋め込まれています。