碧 流星さんのモチモノ一覧 (28)
エレコム ヘッドセット マイク USB 両耳 オーバーヘッド 片出しケーブル 1.8m HS-HP28UBK
テレワークやゲームに最適な両耳ヘッドセット
テレワークやゲームのチャットには、スマホようのイヤホンを使っていたのですが音質があまりよくなく聞こえにくいといわれることがあったの...
Lumsing カーバッテリー 充電器 12V車用 自動車 バイク バッテリーチャージャー 13500mAh モバイルバッテリー(ブラック)
アイドリングストップ車のバッテリー劣化対策に
lumisingのカーバッテリー充電対応バッテリーですが、バッテリー自体は13500mAと少し大きめのモバイルバッテリーという感じですが、シガーソケッ...
SoundPEATS(サウンドピーツ) TrueFree+ ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 完全ワイヤレス イヤホン AAC対応 35時間連続再生 自動ペアリング 左右独立型 マイク内蔵 両耳通話 防水 小型 軽量 TWS ブルートゥース ヘッドホン トゥルーワイヤレス ヘッドセット [メーカー1年保証] ブラック
使い勝手と高コスパそのままに高級感向上したTruefree後継機
使い勝手の良さと高コスパで話題となったSoundPEATSTruefreeの後継機truefreeが出ましたので早速試してみました。
サンワダイレクト USBカーチャージャー 4ポート 運転席&後部座席 1.5m 12V/24V車 シガーソケット 200-CAR064
運転席/助手席も後部座席も皆ハッピー
子供達がiPadとかSwitchとか充電することが多いので後部座席にUSB充電器(二穴)を設置。これ前席にもUSB充電器(二穴)が有るので至極便利になり...
HKkais New Fire HD 8 2017 専用ケース【スリム 傷つけ防止 耐衝撃 折り畳み 横開き 軽量型 超薄型】高級スマートカバー (褐色)
Amazon最安値だけどカナリいいFire HD 8専用ケース
AmazonFireHD8にケースを付けました。4,980円で買ったタブレットにコストはかけたく無かったのでAmazonで最安値の899円のHKkaisのケースをチョイス。 意...
SoundPEATS(サウンドピーツ) TrueFree ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 完全ワイヤレス ステレオ イヤホン 左右独立型 AAC対応 自動ペアリング マイク内蔵 両耳通話 20時間連続再生 防水 小型 軽量 TWS ブルートゥース ヘッドホン トゥルーワイヤレス ヘッドセット [メーカー1年保証] ブラック
音質良し、軽量、防滴、格安! 高コスパな完全ワイヤレスイヤホン
SoundPEATSからTruefreeという完全ワイヤレスイヤホンが発表になり、1000台限定で1000円引きの2980円だったので速攻でポチりました。QCYT1と同型です。完...
[スカーゲン]SKAGEN 腕時計 AKTIV SKW6077 メンズ 【正規輸入品】
SKAGENでは珍しいクロノグラフ。チタン製で極軽仕様。
日立 11.0kg 洗濯乾燥機 シャンパンHITACHI ビートウォッシュ BW-DX110A-N
ドラム型から縦型洗濯機へ進化した縦型洗濯機の良さを改めて知る。
7年前に購入した東芝のドラム型洗濯機が突如壊れたので、慌てて新しい洗濯機を購入しました。購入したのはビートウォッシュでその名を知られ...
iROBOT ロボットクリーナー ルンバ980 ダスク R980060
カメラがついてさらにできるようになった最新ルンバ980
ルンバ980が我が家に来てから掃除の仕方が変わりました。床の掃除は基本ルンバに任せてます。 ルンバが入らないところはクイックルでカバー。
パナソニック 加湿空気清浄機 ナノイー・エコナビ搭載 ~25畳 ホワイト F-VXM55-W
快眠をサポート!
エアファイターコレクション(1) 2018年 6/6 号 [雑誌]
フリーアングルで自由にジェット戦闘機を眺められる
3枚刃シェーバー(S5395/26) と 鼻毛/耳毛トリマー(NT1152/10)セット
優しさに溢れるメンズ グルーミングセット
今回はフィリップスのシェーバーとトリマーのレビューをお届けしたいと思います。実は高校生の初めてのシェーバーから今までずーっとフィリ...
PHILIPS SensoTouch3D 【上下左右に自由自在・独立可動3Dシステムのかつてないフィット感! 】洗浄充電器付シェーバー RQ1280CC
優しく深ぞりはPhilipsシェーバーの特権
NEC Aterm MR04LN 3B モバイルルーター (OCN モバイル ONE マイクロSIM付) クレードル付属【Amazon.co.jp 限定】
格安SIMを使い倒すならこれしかありません
本体液晶は明るくみやすいです。タッチパネルの操作性もいいです。背面はシボ加工でNECロゴ上部にはくぼみがあり背面パネルがはずせますバッ...
Ipow 7in1ダイヤル式電子はんだこて セット 半田こて スイッチ付き 温度調節可能(200~450℃)5個交換コテ先付き 収納ケース付き
電子工作に最適な半田ごてセット
【日本正規代理店品】 Jabra ジャブラ Bluetooth4.0 モノラルヘッドセット 日本語音声ガイダンス対応 Jabra MINI ブラック MINI-U-BK
ちゃんと外の音も聞こえて通話も明瞭な片耳Bluetoothヘッドセットのスタンダード
日立 リビング扇風機 本体操作タイプ HEF-100M
就寝時に重宝するうちわ風。安心の耐用年数10年。
日立の扇風機は実は3台目。うち2台はこれの2年前のモデルです。性能的にはほとんど変化はないようです。 おおきな変更点は色で操作パネル...
YAMAZEN(山善) YSR-Y801-SB(シルバーブラック) スリムファン
リビング用に省スペースで使える
iPad Air Wi-Fiモデル 16GB MD785J/A スペースグレイ
iPad Airが我が家にやってきた。
子供達用にiPad2に続いてiPadAirが我が家にやってきました。iPad2はまだ現役で充分つかえている非常に息がながいモデルでしたのでiPadAirも長く使え...
LOGICOOL Bluetoothマウス m557 グレー M557GR
コンパクトで使いやすいWin8用標準的マウス