N本さんのモチモノ一覧 (9)
Inateck Apple ipad Air 2 キーボードカバー- Inateck ウルトラスリム ワイヤレスBluetooth キーボードケース オートウェイク+スリープ機能付き Apple iPad Air 2に適用マルチアングルスタンド
学校での図の書けるノートをとるため購入!
レビュー予定。
HTC Vive バーチャルリアリティ ヘッドマウントディスプレイ VRヘッドセット
これが、これからのゲームの形。VRだ。
レビュー更新予定。・本体について・付属してくるSteamのゲームの紹介・しばらく使ってみて。・ここが面白いぞ!なところ・ここからゲームが進...
Sensei
持ちやすくも高性能。LCDが遊び心をくすぐる、SteelSeriesが産んだ高性能マウス!
友人に借りていたRazarDeathAdderChromaを返したら、別の友人のSteelSeriesSenseiを借りたので早速レビュー
GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 970 搭載 グラフィックボード(XTREME GAMING EDITION)【GV-N970XTREME-4GD】
SteamVRベンチもレディサインを出した、光って冷えて強い新時代グラフィックボードはいかがでしょうか?
こいつはすごいぞ。3連ファンで冷える、LEDはほぼ無限大の色を放ち、湿気や埃、腐食からも強い。PC持ってサバイバルでもするのか?と思わせる...
QcKシリーズ S マウスパッド
メンテナンスお手軽!!個人的最強布製マウスパッド
かれこれ、このマウスパッドとも4年目・・・。4年間も使ってるのでレビューしとこうと思います。
Open Broadcaster Software
OBSチュートリアルと自環境の設定と解説。レビューも添えて。
Zigsowでどんなものでもレビューできることを知ったため、記念といっちゃなんですがOBSの解説と私のOBS設定を書こうと思います。画像多めで説明...
Razer DEATHADDER 2015 CHROMA
どんな事にも長けている超オススメ万能マウス
友人から譲り受け、半年ほど使用しあまりにもオススメのマウスだったためレビューしようと思います!
Wacom Bamboo Touch CTT-460/K0
感圧センサーはないが、安価なペンタブレットに化けるかも・・・?
モチモノリスト内のSoundXcloud同様、フリマアプリにて衝動買い。
キングストン HyperX Cloud HiFi対応 ゲーミングヘッドセット KHX-H3CL/WR
これはいいヘッドセット。
フリマアプリにてお買い得価格で出品されていたため、衝動買い。