由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
【雪ミク2014】ラビット・ユキネぬいぐるみ さっぽろ雪まつり
でっかい。
でっかいラビット・ユキネです。30センチくらいあります(笑)でっかいのは良い事ですよね。
【SNOW MIKU2014】雪ミクぬいぐるみ Magical Snow ver.
毎年恒例。
高齢の雪ミクのぬいぐるみです今年の魔法少女はなんか好きなんですよね。
娘TYPE (ニャンタイプ) 2014年 03月号 [雑誌]
かんこれ。
なんか売り切れそうな気がちょっとしたので早めに購入。
アニメグラフ vol
でっかい。
でっかいアニメ雑誌ですISの特集でなおかつ、シャルロット特典つきと書いてあったので買いました(笑)
声優グランプリ 2014年 02月号 [雑誌]
ざーさん
表紙の花澤さんは好きな声優さんなのでポスターつきの店で買いました。
Megami MAGAZINE (メガミマガジン) 2014年 03月号 [雑誌]
アイマス!
メガミマガジンはアイマスにやさしいので大好きです(笑)
コンプエース 2014年 03月号 [雑誌]
表紙すげー!
なんか表紙に圧倒されたコンプエースです。なんか色合いが何時もと違う気がします中身は何時もどおりです(笑)
月刊少女野崎くん (4) (ガンガンコミックスONLINE)
高値の花が離してくれない
帯のキャッチコピーがすべて語ってくれてる気がします(笑)
B.L.T. VOICE GIRLS vol.17 (TOKYO NEWS MOOK 404号)
すみぺ
もうすみぺの特集のBLTです。なんとなく人形チックな写真がいっぱいですね。何気にはっしーとかはるかすとかものってる私の好みに近い...
Yuーno完全ガイド―この世の果てで恋を唄う少女 (アソコン・ブックス)
マップ
ADMSのマップがついてるだけですばらしくありがたいです。それから、原画とインタビューが良いですね!
この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO
ぷれみあ。
気がついたらプレミアがかかってた作品です声がついたのでPC98板より格段にいろいろと怖かったりえろかったりします。そして、コンシ...
この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO PC98
なんだかんだで
オートデバイスマッピングシステムと、言う名前だけ聞くとわけわからんですがプレイヤーが通ったルートをゲームシステムとして記録される...
「宇宙英雄物語」BGMコレクション+スペシャル・ドラマ
個人的には
田中公平先生のBGMで一番好きな作品です。なので、サントラすばらしい♪
一番くじプレミアム アイドルマスター PART2 H賞 きゅんキャラ 星井美希 単品
交換
だぶりまくった人に交換してもらった美希です。美希といえばウインクですよね!
劇場版『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 』劇場パンフレット
ふるからー
フルカラーでのパンフレットでだいたいがインタビユーって感じですね。アイマスはビジュアルも売りなのでもっといろいろカラーページがほ...
一番くじプレミアム アイドルマスター PART2 G賞 サイン入りグラス 星井美希 単品
美希グラス
オフ会でさっそく活躍したグラスです。何時もは、紙コップなのですがそうすると誰が誰のかさっぱりわからなくなるのがちょっと嫌なんです...
宇宙英雄物語・冒険編
宮内タカヤキ
主題歌を歌っている宮内タカユキさんが気になったきっかけのアルバムです。バイオマンなども歌ってるので聞いてはいたはずなんですが歌手...
突撃!風雲たけし城[ファミリートレーナー専用カセット]
当時の流行
当時はやってた、たけし城のゲームです。なんだかんだでいっぱいプレイした気がするんですがなぜか、あまり覚えてない不思議(苦笑)
アスレチックワールド
しんどい。
ダンレボに繋がってると思われるマット型コントローラーの最初と思われるゲームです。足踏みして走ったりジャンプしたらジャンプしたり(...
TDK データ用CD-R 700MB 48倍速対応 ホワイトワイドプリンタブル 50枚ポットケース CD-R80PWDX50PA
愛用してた。
しばらく、CDRと言えばこれを使ってました。