由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
恋姫†無双外伝 紫電一閃!華蝶仮面3(下)わたしが愛した魔王 (なごみ文庫)
最終?
たぶん最終巻。面白いシリーズでしたが真が出ていろいろかぶってしまったのが問題かもしれない。しかし今こそ出すと面白いかもしれません。
恋姫†無双外伝 紫電一閃!!華蝶仮面3(上)わたしを愛した覇王 (なごみ文庫)
サブタイトルがめっちゃつぼ
わたしを愛した覇王と、サブタイトルの語感がめっちゃつぼの三巻。前後半ともりあがりもありますよ!
恋姫†無双外伝 紫電一閃!!華蝶仮面2 赤壁は燃えているか (なごみ文庫)
オリジナル
オリジナル要素が増えた二巻目です。これはこれでアニメとかにしてほしい気がしてます(笑)
SNOW MIKU 2014チラシ
たしか。
市電の内覧会のときにもらっていたと思います魔女っ娘ってかわいいよね♪
恋姫†無双外伝 紫電一閃!華蝶仮面 成都を駆ける一陣の風 (なごみ文庫)
主役
私が好きな星さんではなく華蝶仮面が主役なんですがじゅうにぶんに面白かったです当時は、真が出る前だったこともあり新キャラはこのまま...
コンプティーク 2014年 02月号 [雑誌]
もう大丈夫と思うけど
売り切れが怖いので早めに購入。
Newtype (ニュータイプ) 2014年 02月号 [雑誌]
映画
劇場版のアイドルマスター特集です。と、言うかおまけ(店舗特典)ポスターが6種類もあるんですよねとりあえず、メイトとゲマととらで買...
声優グランプリ 2014年 01月号 [雑誌]
カレンダー。
この時期はカレンダーつきがふえてきますね。
Megami MAGAZINE (メガミマガジン) 2014年 02月号 [雑誌]
うしろ
後ろの娘が好き何気に前回の構図と近いという遊び心が入ってるのかな?
Megami MAGAZINE (メガミマガジン) 2014年 01月号 [雑誌]
IS
もうシャルがいるんだから他の要素のせつめいしなくても良いんじゃないかってきがしてます(笑)
娘TYPE (ニャンタイプ) 2014年 02月号 [雑誌]
かんこれ。
角川らしく、一押しの艦これ三昧です。いえ、何時もどおりの美少女雑誌なのでそれはそれで、安心です!
革命的ブロードウェイ主義者同盟【初回限定盤A】
写真集
ビジュアルでもパンチの効いたというか独特の色をもっているすみぺのアルバムです。収録曲はおなじでもおまけが違うパッケージが違うと、...
革命的ブロードウェイ主義者同盟【初回限定盤B】
勲章つき。
すみぺのわちゃっとした感覚というかいろんなものを詰め込みすぎた感が前面に押し出されたアルバムです。パッケージの通りのおまけ革ブロ...
サ・ガ3 時空の覇者
なにやら。
2がはまっていたので3ねかな?と、思ったけど二週したくらいでしたね。今のゲーム事情からすると十分なんですが(笑)当時のと考えると少な...
サ・ガ2 秘宝伝説
おそらく。
GBで一番プレイしたゲームです。ストーリーと音楽がRPG好きにはドツボにはまる出来だとおもいます。
ザ・CD・DVD 両面不織布 Sleeve ケース
持ち歩き。
オフ会なんかでちょっとしたデータを渡すのにDVDを入れるケースまで気が回らないという理由で重宝しています。
機動警察パトレイバー・シングルコレクション
今日の話題
世代的にもストライクだったせいか今日、ちらっと話題になったら思いっきり盛り上がりました!やっぱり、グリフォンのかっこ良さは良いで...
imation DVDR120PWBC11S
安い
安いと思ったから購入。
アイドルマスター福袋
福袋
ロッテリアで2kで買える福袋です。福袋といっても、中身はタンブラーとクーポン券つきニュータイプと固定なんですけどね。
コンプエース 2014年 02月号 [雑誌]
今年も
艦これづくしになりそうですね一年くらいでは、収まりがつかなさそうなイメージがあります。そして、コンプエースは高くならないでほしい...