由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
シノハユ (1) (ビッグガンガンコミックススーパー)
伝説が始まった!
咲スピンオフ。第二段。今回は現在のプロ世代のようなので楽しみです最初から、はやりちゃんが敵とか飛ばしてるつくりなのが相変わらずす...
咲-Saki- (12) (ヤングガンガンコミックス)
全国編
咲、全国編です(笑)今回はタコスとまこの試合ですね。留学生とか中国麻雀とかありますよー!
咲日和 (3) (ビッグガンガンコミックス)
4コマ
阿知賀編のキャラも追加でますますにぎやかになってきた咲ワールドです。カラーも多いし、ほんわかしますよ!
microSDHCカード 8GB class4 Transcend社製 マイクロSD 8GB(TS8GUSDC4)(即納)
保存
携帯が故障したので修理中のデータ保存に買いました。
理想のヒモ生活 4 (ヒーロー文庫)
webから
webが面白かったので購入全部webでも良かったのですがちょうどこのあたりまでwebで一気に読んだので
Megami MAGAZINE (メガミマガジン) 2013年 12月号 [雑誌]
いつもいつも
読む雑誌です。
娘TYPE (ニャンタイプ) 2014年 01月号 [雑誌]
なのは
なのはさんなら買うしかないのです(笑)
上坂すみれ カレンダー 2014年
微笑みやがってます。
本人いわくこっちをむいて微笑みやがってるポスターカレンダーです。いつもどおり可愛いすみぺがたっぷりと見れます。それだけに、もうち...
コンプエース 2014年 01月号 [雑誌]
ついに
コンプエースも艦これです。いや、角川だから当然だけどさ(笑)
コンプティーク 2014年 01月号 [雑誌]
ようやく。
売切れることなく普通に買えるようになってきました。でも、あいかわらずの艦これ押しなんですよね。
コンプエース 2013年 12月号 [雑誌]
今月もエース
エースはタイトルですがそうじゃなくてリリカルなのはって意味です(笑)
ラジオCD「中二病でも恋がしたい!~闇の炎に抱かれて聴け~」 Vol.4 (CD+CDROM)
体育
美人声優な方々にだっさいジャージを着せてラジオなのに体育祭というラジオCDです(笑)
【Amazon.co.jp限定】上坂すみれ1stフォトブック すみぺの傾向と対策 オリジナル生写真付き
お誕生日発売
発売日の今日は上坂すみれさんの誕生日でした。おめでとうございます。ってことで、写真集を買ってきました。いろんなすみぺが見れました...
Megami MAGAZINE (メガミマガジン) 2013年 11月号 [雑誌]
もってる。
表紙のとおりの良い雑誌です(笑)でも、表紙はもうちょっと抑えてほしい気がします。いや、中身はもっと凄いというかいつもどおり凄いん...
娘TYPE (ニャンタイプ) 2013年 12月号 [雑誌]
映画の流れ
映画みて、雑誌みてと、言うすぱらしいローテーション(笑)
THE IDOLM@STER MASTER SPECIAL 765 “Colorful Days”【DVDつき限定盤】
DVDつき。
DVDとポスターがついていたので買いました。ただ、ツタヤの特典なので大変だった記憶があります。
Piaキャロットへようこそ!!2.5
今思うと
大人気シリーズとなった続編の移植作です。新キャラというか追加キャラの作画が3のキャラデザの人なんですよねそういう意味では、2.5にもな...
実況パワフルプロ野球9決定版 (Playstation2)
なんとなく
なんとなくプレイしたら気に入ったパワプロです。まあ、結局サクセスモードが昔のギャルゲーチックで好きってだけなんですけどね(笑)そ...
声優グランプリ 2013年 12月号 [雑誌]
裏表紙
裏表紙がミンゴスこと今井麻美さんなのが良いのです。ゲーマーズ札幌店では、裏にして陳列されていました(笑)
電撃G's magazine (ジーズマガジン) 2013年 12月号 [雑誌]
まどか
ちょつと多角なってますがフィギュアがあるから……と、思うのも難しくなってきた値段ですね。前はこういうのがついてても980円だったと思...