由樹さんのモチモノ一覧 (14)
ユアサプライムス ミニファンヒーター(サーモ付き) ホワイト YA-D601RS(WH)
小さいのに
この大きさで転倒防止はともかくとして温度調節と簡易的ではありますが連続使用での自動休止と多機能な製品だと思います。
SANYO NEW eneloop急速充電器セット(単3形2本付) N-TGR02BS
安い?
ネット通販で560円だったので買いました送料が200円なので実質700円ほどです。電池の手触りが良い気がします。とりあえず、無線コントローラ...
千住 LR6(20S)
安いわりに
ゲームコントローラーとかリモコンとか問題なく使えてます。
DRAGONPLUS Wii/PS3 VGA ケーブル
ディスプレイに
PS3をディスプレイにつなぐのに買いましたが初期設定だと、写らないのでTVと二台ならべて設定する必要があるみたいです。なんか大変(で...
アユート MINI HDMIケーブル 1m HDMI14A-S10MINI(1m/AーMINI)
つないだ!
今のTVにPCをつなぐのに使ったケーブルです。細いそして、コネクタ部分にカバーつききちんと繋がったので問題はないと思います!
Kodak アルカリ単3電池 10本パック LR6-10S/K
電池
安かったからというか近所に売ってたからというかそういう理由で買ってる電池です。おもにリモコンと360のコントローラーに使ってます。
Panasonic ステレオインサイドホン スイーツジュエル グリーン RP-HJF3-G
みどり
当時、すでに好きだった星井美希の色ということで購入。ここ10年くらいパナソニック信者ですね。
Panasonic ステレオインサイドホン ブラック RP-HJS150-K
買い替え。
今までつかっていたのが壊れたので購入同じものなはずなのに新品になると音が良いあたりずーっと前から断線とかしてたのかもしれません。...
ナカバヤシDigio エアダスター/ノンフロン DGC-JB8
安かった。
たしか、安かったから買ったと思うのですがずいぶん前になりますひさびさに、見つかったから使ったら使えました(笑)
愛用品
イヤホンを使って携帯プレイヤーの音楽とかを聴くのですがある程度の値段のじゃないとやっぱりよくないのですよねと、思ってかったのがこ...
会員限定 AU-CR-02BW 51 in 1 ALLin1 USBカードリーダー ブルー アウロラ
カードリーダー
持ってなかったので買ったカードリーダーです。こういうのは、使えるのならそんなに差はないと思おうと思ってます(笑)
CASIO デジタルカメラ EXILIM EX-ZR10 シルバー EX-ZR10SR
店員にいわれるまま
デジカメ欲しいなぁと、思ってみていたら店員さんに薦められた一品です(笑)高画質+連射手ぶれ補正など一通りの機能がそろってるってのが...
SONY ウォークマン Sシリーズ <メモリータイプ> 8GB ライムグリーン NW-S754/G
移動のお供に
携帯プレイヤーの代名詞であるウォークマンです。 これは、音楽を聞くだけではなく録音や、周囲の音を緩和するノイズキャンセルも装備し...
新品 T007 ライムグリーン 携帯電話 白ロム au
au携帯T007
携帯の機種変更をしました。前のが3年以上前の機種なので比べるのもおかしいかもしれませんが web観覧や、電源を入れたときり表示速度が...