由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
THE IDOLM@STER アイドルマスター デラックスマルチクロス4 レースクイーン 描き下ろし 全1種
衝動買い。
ヤフオクでついつい衝動買いしました。
オーガスト/ARIA冬コミセット2013
毎年
通販してくれるのが嬉しいですね。ただ、ついつい買いすぎちゃうのがなぁ(苦笑)
ラジオCD「中二病でも恋がしたい!~闇の炎に抱かれて聴け~」 Vol.6
ちー様、あずみん。
ちー様あずみんのデートCD。そういうと、何かいかがわしい(笑)
ラジオCD「中二病でも恋がしたい!~闇の炎に抱かれて聴け~」 Vol.5
デート
すみぺとまややんのデート特別編です!
【送料無料選択可】ゲーム・ミュージック/LOVELY×CATION2 ラブラブバースデーコレクション Vol.4 - 韮崎日向 -
ラスト
元気っ娘ってのは良いものですね!
【送料無料選択可】ゲーム・ミュージック/LOVELY×CATION2 ラブラブバースデーコレクション Vol.3 - 成川姫 -
姫
個人的に、パッケージで好きだった彼女です。アペンドも一番好きな気がします。
ゲーム・ミュージック/LOVELY×CATION2 ラブラブバースデーコレクション Vol.2 - 出水和琴 -
1に続いて
全巻収納BOXもついててゲームのアペンドデータももちろんついてます音楽CDとして以上ですね。
ALICEの館4・5・6 オフィシャルガイド
過去ゲーまで
過去ゲーのアーカイブまで攻略されているのでこれ一冊で相当数のゲームが攻略できちゃいます。さらに書き下ろし短編後日談までついてると...
20世紀アリス
でっかい。
なんかでっかいアリスの館。内容は何時ものなんですけどね箱は大きい。
アリスの館 4・5・6
楽しいミニゲーム集
ミニゲーム集といいつつ後日、単独で売られていたものも多数入っています。今では、無料配信してたりしているのも入ってたかな?そういう...
電撃G's magazine (ジーズマガジン) 2014年 05月号 [雑誌]
お姉ちゃんつき!
西住殿がまぶしい表紙+お姉ちゃんのフィギュアつき。メロンだとクリアファイルもついてたぜー
電撃G's magazine (ジーズマガジン) 2014年 04月号 [雑誌]
付録あっても
艦これの付録があっても、品切れにるほど売れなくなりましたねちょっとあせりましたが普通に購入できてよかったです。
ランスⅣ -教団の遺産- (Windows98対応版)
初めて
初めて買ったPC用18禁だったりします。いまでも、256色の画面はそれなりに綺麗ですしRPGとしてやり応えもあります。 ま私が買ったのは...
戦国ランスパ-フェクトガイド
充実
ルート攻略からコラムまであますことなくのってる本です。でっかくて重いのが充実っぷりを物語ってると思います。
Kanon カノン
声の威力。
声がついてるうえに次世代機といわれるタイミングだったので動作も軽い。なにより、知ってる話でも声がつくだけでめっちゃ怖かったりしま...
オーガストファンBOX
なんだかんだで
これが一番好きです。なんというか、ノリが(笑)ただ、前三作をやっていての事なんですよね。
輝く季節へ
ここから。
鍵っこが生まれたのはここからだと思いますまぁ、鍵ではないんですけどね。PSになって声がついて良かった。ただゲームシステムはPCよ...
女子かう生(1) (アクションコミックス)
無セリフ漫画?
ちょっと表紙買いしてみた漫画なのですが思ってたのよりのんびりしていました。セリフがまったくと言って良いほどないので好みがわかれる...
ロウきゅーぶ! (14) (電撃文庫)
びっくり。
簡潔したと思っていたので出ているとは思いませんでした。
DVD付き みならい女神プルプルんシャルム(1) (講談社キャラクターズA)
楽しいDVDつき
完全に声優さん企画かとおもいきや、漫画はそれほど関係ない4コマなんですよね。関係ある4コマになるのはもっと次の巻あたりからだと思...