CLWさんのモチモノ一覧 (1403)
ウェブカメラ HD 1080P 30FPS
Web会議用に購入
山善 扇風機 30cm リビング扇 マイコンスイッチ 風量3段階調節 タイマー機能 リモコン付き ホワイト YLR-AG303(W)
1台追加です。
10枚入り 洗車タオル 40x40cm より大きい 吸水 速乾 洗車職人のこだわり 厚い繊維 洗車用品 マイクロファイバークロス ふき取り風呂場 洗車 家事 掃除 5色 XIANRUI
マイクロファイバーの魅力にひかれて購入
XIANRUI 羽根なし首かけ扇風機 3段階風量 USB充電 折りたたみ式 熱中症対策 360°角度調整 2000mAh 長時間連続使用 日本語説明書付き
興味がありましたので入手
【高度昇級&安定性抜群】ノートパソコンスタンド PC タブレットスタンド 無段階高さ調整可能 姿勢改善 腰痛/猫背解消 人間工学設計 折りたたみ式 滑り止め アルミ合金製 軽量 Macbook Air/Macbook Pro/iPad Pro/Notebooksなど17.3インチまでに対応
ノートPCの位置を変更することで、作業姿勢が良くなり疲労軽減になります。
NEC LEDシーリングライト 調光タイプ~8畳 HLDZ08203
とても明るいです。
モバイルバッテリー 25000mAh 大容量 【PSE認証済】急速充電 2USB出力ポート LCD残量表示 iPhone/iPad/Android機種対応(ブラック)
より大容量のモバイルバッテリー入手
dretec ドリテック 血圧計 手首式 手首 自動 コンパクト デジタル シンプル BM-100
上腕式と大差無い精度が良いです。
【2020年再進化万能版】VANMASS 車載ホルダー(ブラック)
吸盤が強力に固定してくれます。
ダブル抗菌・洗えるクールマスク
抽選申し込みが正常に出来なかったのですが・・・
吸汗速乾メッシュ半袖プリントTシャツ3枚組(アメカジ柄)
着心地がとても良いです。
ギャツビー さらさらデオドラント ボディペーパー
パッケージの色が変わりました。
多仕切り 防水 拡張機能 16インチ ラップトップ ビジネスかばん, 大容量 男性 ノートパソコン 手提げバッグ (15.6inchノートブック / タブレット/スマホ/iPad 対応 メンズ ブリーフケース)- 黒色 ブラック
古くなったPCバックを更新します。
monofive USB A(オス)コネクタ用 保護カバーキャップ 12個入り 黒(半透明) MF-USBC-12B
USB Aコネクタ(USBメモリ)キャップです。
Punasi 薄型汎用電源アダプター Type-C 65W ACアダプター USB-C USB-A DC5V/9V/12V/15V 急速充電器 DCアダプター 12v 65w acアダプター
ACアダプタ忘れ対策として
ステンレス鋼 調整可能 ホースクランプ ホースバンド10個入り (13-19mm)
伸びるホースの補修用として入手
エプソン 純正 インクボトル ハリネズミ HAR-M マゼンタ
インク残量が少なくなったので入手しました。
エプソン 純正 インクボトル ハリネズミ HAR-Y イエロー
インク残量が少なくなったので入手しました。
エプソン 純正 インクボトル ハリネズミ HAR-C シアン
インク残量が少なくなったので入手しました。
エプソン 純正 インクボトル ヤドカリ YAD-BK ブラック
残量が少なくなったので入手