このレビューもチェック
マキタ(Makita) 充電式クリーナー CL108FDSHW+ロック付サイクロンアタッチメント A-68856 セット
土足エリア専用掃除機:マキタ 充電式クリーナー CL108FDSHW
玄関やベランダ、車など土足エリアの掃除ように業務用で有名なマキタの掃除機を購入しました。シンプルだけど軽くてパワフルで使いやすくて...
シャープ 掃除機 コードレス スティッククリーナー RACTIVE Air ラクティブエア ハイグレード 軽量 1.3kg バッテリー2個付 ゴールド EC-VR3SX-N
軽さは正義!
軽さが売りなスティック型のサイクロン掃除機です。 自由自在に動かしやすく、とにかく楽に掃除ができる軽量スティック。RACTIVEAirPOWER
ブラックアンドデッカー コードレス クリーナー リチウム ピボット ブルー PV1020LB
オシャレなハンディークリーナー
前から気になっていたハンディークリーナーを買ってみた。ブラックアンドデッカーのピボットⅢです。ブラックアンドデッカーってあまりなじ...
新着レビュー
ラベルプリンター「テプラ」PRO SR-R2500P
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth5.0 2402 + 574Mbps Archer TX50E ブラック
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth 2402 + 574Mbps Archer TX3000e
DT PC用に「仕込みます」
単純に内蔵型で安定しているのでコレにしました