レビュースコア | 4.1 |
セットアップの簡単さ | 5.0 | |
快適度 | 4.0 |
内容 | 4.0 | |
イマイチ度 | 1.0 |
レビュー (4)
持ってる!-
Rakuten UN-LIMIT Ⅶ
実験的導入から2年半 未だ通信環境の改善の見込み無し。#楽天モバイル
実は、2020年11月に導入してましたRakutenUN-LIMITⅦ 最近、名前がまた変更されRakuten最強プラン とか言い始めましたけどauローミングが無制...
Rakuten UN-LIMIT Ⅶ
対象機種では無いが使える
機種変更した後のGalaxyA41ですが、特に壊れているわけではないので、捨てるのも、二束三文で買取に出すのも勿体ないので、テザリング専用Wifiル...
Rakuten UN-LIMIT Ⅶ
月末には利用量を見極めて機内モードを活用して節約
楽天モバイルUN-LIMITVと契約を交わして以来 1年間無料期間を過ごした後も 月間利用料3GB以内の利用料なら無料特典を活かす形で ずっと支払...
1年間無料使い放題
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ やっと禿げと決別できたwまぁ三木谷も好きじゃ無いけどさ
関連アイテム
povo2.0
0 SIM by So-net
LINEモバイル 音声通話SIMエントリーパッケージ (ナノ/マイクロ/標準SIM)[カウントフリー・iPhone/Android共通・ドコモ対応]
NTTコミュニケーションズ OCN モバイル ONE マイクロSIMパッケージ T0003670
YD-480-micro ヨドバシ WIRELESS GATE WiFi+LTE 480円プラン SMSなし
b-mobile S スマホ電話SIM (ソフトバンク) (iPhone専用) (ナノSIM) (音声通話付き) (申込パッケージ) (月額2480円〜)
楽天ブロードバンド LTE
楽天モバイル データSIMベーシックプラン
mineo
HISモバイル 自由自在プラン エントリーパッケージ スターターパック 【申込手数料3300円(税込)が不要】音声通話付き 格安SIM 月額SIM hismobile entrypackage
IIJ IIJmio SIM 音声通話 パック みおふぉん IM-B043
イオンモバイル 音声通話SIMカード