レビュースコア | 5.0 |
コストパフォーマンス | 5.0 |
レビュー (3)
持ってる!-
携帯3大キャリアからIIJmioへ
キャリアの2年縛りと言った余計なお金がかかるシステムからの脱却をしたかったのですが、まぁ色々と契約解除月に限ってイベントが発生す...
みおふぉんSIMに一本化!
ずっと悩んでいた主回線のキャリアですが、音声通話対応の「みおふぉん」に変更しました。デジタルホン→J-フォン→ボーダフォン→ソフトバン...
会員限定 IIJ IIJmio SIM 音声通話 パック みおふぉん IM-B043
やっぱり音声通話が必要だったのね
こちらのSIMから切り替えてみました。手数料2160円(税込)を翌月の引き落としできるようにしておくことで切り替えることができました。これま...
関連アイテム
イオンモバイル 音声通話SIMカード
NTTコミュニケーションズ OCN モバイル ONE マイクロSIMパッケージ T0003670
povo2.0
HISモバイル 自由自在プラン エントリーパッケージ スターターパック 【申込手数料3300円(税込)が不要】音声通話付き 格安SIM 月額SIM hismobile entrypackage
NOOSY nanoSIM アダプター
mineo
楽天ブロードバンド LTE
Rakuten UN-LIMIT Ⅶ
b-mobile S スマホ電話SIM (ソフトバンク) (iPhone専用) (ナノSIM) (音声通話付き) (申込パッケージ) (月額2480円〜)
0 SIM by So-net
LINEモバイル 音声通話SIMエントリーパッケージ (ナノ/マイクロ/標準SIM)[カウントフリー・iPhone/Android共通・ドコモ対応]
楽天モバイル データSIMベーシックプラン