レビュースコア | 3.9 |
デザイン性 | 4.0 | |
総評 | 4.0 | |
使用感 | 3.5 |
音質 | 3.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
テレコン用に…
気がついたら10台目のフルワイヤレスイヤホンです。AirPodsは3台目です…開放型は興味がなかったのですが、今年に入ってから知人より片耳を紛失...
Apple AirPods
噂のAirPodsがすごい便利だった!
今さらですが、Appleのワイヤレスイヤホン「AirPods(エアポッド)」を買いました。使ってみると便利すぎて、なんでもっと早くに買わなかったん...
Bluetoothイヤホンの先駆け
iPhoneX予約時に、イヤホンジャックがないためこの機会にBluetoothイヤホンを使ってみようと購入に至りました。 当時AppleがBluetoothイヤホンを発売し...
iPhoneXと同時購入しました
今までの5Sはイヤホンジャックがありましたが、今回購入したXにはついてないため購入しました。
Apple AirPods
ワイヤレスなのに音が良い!
iPhone6sのバッテリ交換プログラムでGenius Barを予約して訪問。待ち時間に、そういえばAirPodsが発売されてたな~程度の感じで、スタッフの方に展示...
関連アイテム
【アウトレット】 PHILIPS イヤフォン SHE9700-A
SE215 Special Edition トランススルーセントブルー SE215SPE-A
MDR-EX90SL
audio-technica インナーイヤーヘッドホン ATH-CKS90
Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic
SONY 密閉型インナーヘッドフォン EX500SL ブラック MDR-EX500SL/B
I-O DATA Bluetooth対応ヘッドセット IS-BTHS1/K
MW600/B Bluetoothワイヤレスヘッドセットマイク付き ブラック
Bose® in-ear headphones(ボーズ・インイヤーヘッドホン)
JVCケンウッド ビクター インナーイヤー ヘッドホン HA-FX3X
Sony Ericsson ワイヤレスステレオヘッドセット グラフィックホワイト HBH-DS205
SHURE 限定生産・スペシャルエディション 高遮音性イヤホン レッド SE535LTD-J