レビュースコア | 3.3 |
レビュー (12)
持ってる!-
Microsoft Natural Wireless Laser Mouse 6000
持ってます
NaturalWirelessLaserMouse6000下が受信機 27MHZUSB端子に差し込みます単三電池二本 受信機使ってみると、マウスの手にする高さがあって、動かす...
何となく
昔気になっていたのと安かったので買ってしまいました。レシーバーを見て分かる通り、古いなという感じがしますw持ち方は通常よりかなり傾...
大きくて、重量感があるので、まるで社長の椅子のようでいい感じだ!
初めて?2ndのワイヤレスマウスだ。ワイヤレスが気に入っている5つボタンもいい。大きくて、重量感があるので、まるで社長の椅子のようでいい...
エルゴノミクスデザインのマイクロソフトマウス
これもキーボードと同じでエルゴノミクスデザインです。エルゴノミクスで疲れにくいと言うところに引かれて選択しました。握りのフィット感...
ツクモの特価品を掴んでみました。
休出した仕事で、ちょっとイラっとすることがあって、ムシャクシャしながらアキバに降り立ってしまったんですが、お財布的に厳しいのがわか...
関連アイテム
MX-Revolution
Apple マジック・マウス MB829J/A
Logicool Performance Mouse MX M950
Logicool M570/M570t
LOGICOOL ワイヤレスマウス Unifying対応レシーバー採用 ダークシルバー M325DS
LOGICOOL ワイヤレスマウス マラソンマウス Unifying対応レシーバー採用 M705r
VX Revolution VX-R
Microsoft Bluetooth Notebook Mouse 5000(69R-00004)
LOGICOOL ワイヤレスレーザーマウス M510 Unifying対応レシーバー採用、親指ボタン、チルトホイール
Logicool Wireless Mouse G700
Logicool MX-620 コードレスレーザーマウス MX-620
ロジクール Bluetoothマウス M555b