以前、スーパーで焼肉セットを購入し、自宅で焼肉行ったところを、部屋中ににおいがこびりつき、
しかも近くにおいてあった洗濯物まで焼肉臭くさくなったことがあるため、このような照明器具を
待ってました。
↑の様な、ダンボール箱で届きました。ダンボール箱を自体がかなり大きかったので
かなりの重さかと思いきや、持ってみるとかなり軽くてびっくりしました。
箱を開けていざ取り付けてみたところ、素人の私でも簡単に
取り付けが可能でした。おそらく、これを購入するお客さんのほとんどが
主婦の方ではないかと思うのですが、主婦の方でも問題なく取り付け可能な
重さだと思います。また、説明書などを見なくても直感的に取り付けることが
可能ではないでしょうか。
この商品を利用してみてのメリットは、空気清浄機みたいな割も果たしますが
1番の利用方法はやはり焼肉などにおいが残る食物を焼いたときに
効果的ではないでしょうか。非常に音も静かで、通常の照明機器と何ら変わりませんでした。
においを気にせず、焼肉を召し上がることに成功しました。
テーマ【2】:cookiray(クーキレイ)を使うことで得たもの
cookiray(クーキレイ)を使うことで得たものは、なんといっても、食卓のレパートリーが
格段に増えたことです。通常であれば、自宅で焼肉などすることはにおいが残るので
行う事は非常に困難です。しかし、このcookiray(クーキレイ)を使うことで、焼肉のほか
今までにおいが原因で作ることが困難だったものが可能になりました。
そして、焼肉などを行うことによって友人を家に招き、今までは、外食でしか
得ることができなかったコミニュケーションの場が1つ増えたように思えます。
私事で大変もうしわけないのですが、私は外食に行ったとしても、車を運転するため
食事先でお酒を飲むことができませんでした。
しかし自宅で、今まで楽しめなかった料理を楽しむことにより、お酒も楽しむことが
可能になりました。これは私の人生にとって非常に大きな転機です。
テーマ【3】:cookiray(クーキレイ)のキャッチコピー
自宅が焼肉屋さん