最優秀レビュアー発表!

弐穀米さん弐穀米さん

最優秀レビュアーに選ばれた弐穀米さんには、「cookiray(クーキレイ)」をプレゼントいたします!
富士工業様の選出ポイント
  • クーキレイを使うと暮らしがどのように変わるのか、お子様や奥様とのコミュニケーションなど具体的なレビューが素晴らしかった。
  • 照明の機能によっても、家族とのコミュニケーションが生まれる事は、弊社も気付かなかった点であり、大変参考となった。
  • 吸い込み具合や音の大きさ、明るさなども、分かりやすい表現でレビューされており、よかった。

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

富士工業 クーキレイ 照明【C-FUL501-WW】【CFUL501WW】 ウッドホワイト

富士工業 クーキレイ 照明【C-DRL501-PRW】【CDRL501PRW】 グロスホワイト

富士工業 クーキレイ 照明【C-DRL501-TBK】【CDRL501TBK】 マットブラック

富士工業 クーキレイ 照明【C-FUL501-WBK】【CFUL501WBK】 ウッドブラック

富士工業 クーキレイ 照明【C-DRL501-TW】【CDRL501TW】 マットホワイト

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。